psb, Почему я не могу? Я могу. Но не всегда хочу.
А когда надо - могу и отказатся.
А, я понял, это Вы так тему подводите к запрету кофе не след. СС ? ;-)
psb, Почему я не могу? Я могу. Но не всегда хочу.
А когда надо - могу и отказатся.
А, я понял, это Вы так тему подводите к запрету кофе не след. СС ? ;-)
Последний раз редактировалось dk_spb; 03.09.2010 в 17:09.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вобщем мнения разделились, но тех кто считает что разумное потребление алкоголя допустимо большинство) Могу лишь процитировать слова классика:
"что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) Воланд (Булгаков, Мастер и Маргарита)
Последний раз редактировалось kotsoft; 03.09.2010 в 17:49.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
о да, о да. все так говорята на деле хрена с два оно получается!
и с кофе - тоже (не раз на деле это замечал).
да нет, это я утверждаю, что бухло и кофе - наркотики.
и повторю в очередной раз: бухайте что хотите и сколько хотите до тех пор, пока не мешаете жить остальным. в рамках цц кофе помешать не может, а вот бухло очень даже.
2PheeL: Гы) значит просто болен, окружающих любишь :-D Лан шутю я, мир. Не пьешь, твое дело, только не надо этим здесь кичиться)
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ладно с бухлом захочим) что там по этапу следующее? Ах да, сценершы! ) Прошел слух что ночью на патиплейс творилось извращенное непотребство? Что скажут орги? Как допустили? Ведь на сцене секса нет! будет ли это включено в финальный пак?
секаса не помнюно кое что было с моим участием
а по поводу алкоголя - сам пил с барменшей шампанское (я ее угощал ее же алкоголем) но вроде ни кому не мешал. общался адекватно и с ММА и с Филом и с Фолкеном и с Блэк Фоксом и Блэк Кэтом (? не знаю каким и как правильно пишется) и ДК_СПБ ну и прочими. если кто скажет что я был просто в хлам то я лично заверяю что больше на ЦЦ пить не буду - честно
C64C+1541II
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)