User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: CC'2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    Сделай, чтобы на твоём сайте можно было комментить работы - будут выкладывать к тебе Мы ещё два года назад об этом говорили, насколько я помню.
    И вообще, в целом, твоё утверджение некорректно. Так как если что-то спектрумовское выкладывается на поет - ты практически одновременно с этим выкладываешь это у себя. За что тебе, в общем-то, спасибо большое)
    Иностранцы тут ни при чём. Туалетной бумаги на поете тоже нет. Как и логики в очень многих постах этой ветки.
    Все русские демы должны просто обязаны стекаться на zxaaa, а комментировать их можно по желанию самих авторов на zx.pk.ru. Так я делал с райнбовом, Кошками и риндекс гифтом и ааа гифтом. Больше комментов чем на zx.pk.ru нигде не будет, потому как у нас собраны все самые комментовые спектрумисты.

Сделать комменты по демам яне умею и даже не понимаю в какую часть экрана это разместить. Если только второе окно выводить для каждой демы при нажатии на соответсвующую иконку у демы. Но тогда понадобиться регистрация, постоянная борьба с спамом. Мне даже гостевую пришлось отключить из за того чо хакер меня там доканал.

Поэтому при желании почитать комменты пользуемся форумом. Есть на форуме такая рубрика ДЕМО, туда нада ложить новье под комменты, тем более его не так много.

А поэут это туфта.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    Туалетной бумаги на поете тоже нет. Как и логики в очень многих постах этой ветки.
    Логика одна, демок нет. А те которые есть, не дают.

А вот почему не дают сейчас прямо таки сейчас туалетную бумагу дему мне не понятно в этом действительно нет логики, нет никаких объяснений, кроме одного:

Логическое рассуждение ААА:

Дема про туалетную бумагу есть, а это значит ее надо ложить.
    Ничто не мешает ложить дему про туалетную бумагу, потому как она не зависимая работа и Скрыджу свою сразу положил, а это значит ее ложить должны.

Но ее не ложат, а это значит только одно, нет разрешения от автора.

А зачем это нада автору ?

1. Тщеславие
    2. Жадность.
    3. не разрешают 3 тьи силы (которые зачем то хоятт чтобы пак работ был полный) - но третьи силы понимают, что неварт скорей всего в этом году дему не соберет ...
    4. возможность заработать продав туалетную бумагу ? (глупо, сразу откидываем, никто не купит)
    5. без причинно, создание ажиотажа вокруг СС, желание читать эти посты до посинячки и ржать над этим.

Я логически подхожу к варианту № 2,3,5.

Что из этого мы узнаем позже....

или

6. Дему про туалетную бумагу так хорошо доделалали что она стала мегадемой и ее хотят зарелизить на ААА пати чтобы она заняла там первый приз ?!?

Я рад.
    Последний раз редактировалось AAA; 06.09.2010 в 20:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права