Да ладно Вам, в выходные бухло не обсудить. Сразу холивар, тро-ло-ло и т.д.
Не всё же демы пишут.
А паять все выходные влом.
Да ладно Вам, в выходные бухло не обсудить. Сразу холивар, тро-ло-ло и т.д.
Не всё же демы пишут.
А паять все выходные влом.
дада. хантера помню, бегал всю ночь и врубал музыку на полную, пока все остальные спали тут же в зале![]()
Ага, так и есть. Пока еще не одного СС не пропустил. Иногда мне даже претензии предъявляют, что я типа на пати езжу, а не бухаю, обижаются.
А на СС бывали случаи, когда и трезвый не может правильно проголосовать, потому как электронная система голосования попросту перестала работать, просто зависла к вечеру и все.Так было на СС 2009.
Я проголосовать не смог и не только я.
Предлагаю сделать дублирующий вариант, если снова зависнет система, посчитать с бумажек в ручную. Уж посчитать 30-50 листочков это не долго. А адекватных результатов лучше подождать, чем получить крези-места.![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Вот из за таких уродов которые напьются и начинают беспредел учинять алкоголь и запрещен...
А мне вот скажем по кайфу совмещать просмотр компо / общение / коктейль, и пью я его на пати обычно нон стоп или с небольшими перерывами - одна кончилась, вторую, задень штук 5-6 банок коктеля выпью, и ни на кого не лезу, балаган не учиняю, других пить не застявляю...
спрашивается, если я такой весь белый и пушистый, почему я должен страдать лишением одного из удовольствий из за тех кто после 50 грамм неадекват?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
psb, от кого слышу про «общество»... аж забавно даже. но в целом «с постановкой вопроса» (ответом) согласен.
нет, не так. есть обычные люди, в принципе, как и вы, т.е. которые не мешают остальным. это и есть общество. а есть товарищи, плюющие на общество, которые нажрутся и..... связь прямая, ибо если они не нажираются, они себя так не ведут. вот поэтому и запрещают ВСЕМ пить, т.к. иначе сложно что-то реальное придумать.
как еще пример - наркотики. пусть кто-то их употребляет и дохнет сколько угодно, но проблема в том, что нарки приносят беды обществу (вплоть до убийств). поэтому единственный выход - запретить наркотики ВСЕМ, даже тихим и спокойным.
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
а что не так? я и "общество" не совместимы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)