Написал большой текст, но стёр.
Глупо и бесцельно - объяснять идиотам, что они идиоты.
Так что счастья вам и любви, плодитесь и размножайтесь.
Написал большой текст, но стёр.
Глупо и бесцельно - объяснять идиотам, что они идиоты.
Так что счастья вам и любви, плодитесь и размножайтесь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
sq/skrju, пасиба большое!!!
больше не пиши вообще, даже в стол! не трать время, делай демы на следующее цц!
что понравилось на цц в этом году:
+ онлайн трансляция
+ #chaos
+ использование partymeister
+ конкурс рилтайм графики
+ бипер компо
+ что закончили не в ночи и оперативно объявили результаты
что не понравилось:
- отсутствие коррекции графика. График неизбежно корректировался сам собой, и если бы кто-то успел поменять расписание и прокрутить на патимейстере новое (а не старое, которое крутилось там оба дня), то было бы вообще идеально!
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:07 ----------
:-D поржал. Surfin' Bird, Файрфлай и Миссию Серенити смотрело гораздо больше людей, чем ты думаешь! Кстати к тебе претензий никаких, хорошие копи в олдскульном стиле заставок к играм - это круто, я поставил 4/5. Зое офигенно похожа!
Да! арфа - классный бонус с в конце дня. И partycoding - это действительно круто!
Насчет системы голосования... Сперва я удивился, что так мало градаций, но есть и свои плюсы. Практика показывает, что при цифровом голосовании - каждый сам субъективно устанавливает свою внутреннюю шкалу, т.е. для кого то "хорошо" = 5/10, для кого-то "7/10". А если написано слово good - то тут уж шкала явно будет более одинаковая у всех.
Это работа была выставлена на Cafe'03 (17-ое место) и рисовал ее Robodron - http://zx.maros.pri.ee/rus/pati/2003/cafe-2003/ .
p.s. кстати, bfox - где обещанная графика с CC'09 !?
Последний раз редактировалось valeron; 30.08.2010 в 18:49.
Не знаю как из зала, но с трансляции пати выглядело на высоте! Огромное спасибо оргам! Особенно за то что уделили большое внимание трансляции, и дали возможность виртуально побывать на пати тем, кто не смог приехать лично. Из моих предложений - в следующий раз нужно дать возможность голосовать людям онлайн, для тех кто смотрит трансляцию. Лично мне очень хотелось отметить многие работы, но увы, vote key я не имел(((
полностью согласен и благодарен за организацию трансляции, да и вообще за организацию, получилось неплохо
ну и свои 5 коп.: для реалтайм кодинга задание надо бы попроще. кто его вообще придумал? я понимаю, что в старые времена и за 2 часа можно было бы написать интересный скролл, но сейчас, когда сильных кодеров просто тю-тю? надо было брать простотой, может быть было бы больше желающих. я-то все проспал, но если бы даже и был онлайн, не рискнул бы.
Не ребята или не понимаю ничего,или имхо вывод краткий.
Обязательно делить графику на оригинал и всякие мультиколоры.
Показывать всё на реале.
Делать онли 8бит пати,мне например будет не приятно когда ПЦ школота начнёт ставить оценки за мою работу,находясь не в теме совсем.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)