User Tag List

Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1052

Тема: CC'2010

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
    большинству художников интересно мнение людей об их работах, так что Rindex молодец, что прошелся по каждой работе. надеюсь, это даст дополнительную мотивацию художникам в будущем.
    Поддерживаю полностью!

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    но извени автор, шестое место - это слишком высоко.
    Круто сказано, во всех отношениях Я удивлен, что Шафт не в тройке. Хотя конечно это легко объяснимо - нет wow эффекта. Зато какова идея и техника!

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Дайвер, а ты еще будешь когда-нибудь рисовать, ну кроме реалтайма?
    Конечно, от этой заразы так просто не отделаешься же. Кстати не только я. Rion рисовал на цц 2010, но видимо что-то не срослось, так что я думаю, еще дорисует. Ну и завтра будет новая картинка Pheel, следите за новостями и заходите на Artcity!

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати 14 место мне понравилось Не знаю как это стиль называется, но мне вообще в такой стилистике работы нравятся.
    Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
    Кстати 14 место мне понравилось Не знаю как это стиль называется, но мне вообще в такой стилистике работы нравятся.
    Это работа с форевер5 (2004 года). Стиль типа абстракционизма и примитивизма, с примесью сюрреализма

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile ААА

Я поставил этой работе лучшую оценку, потому что она красивая и детализированная. Идеально бы подошла в качестве заставки для игры, например Myth2. Художник не то, что талантив, а просто до безобразия талантлив.

Рыбе я то же поставил лучшую оценку, потому что она красивая, яркая и на редкость светлая. Гигаскрин это или нет меня ваабще не волнует, главное красиво.

Картинка безусловно трудная и красивая. Но народное хохломское творчество меня меньше радует, поставил ниже высшего, потому как хотел чтобы выграли те кого я поставил на первое место. Хотя картинка хорошо бы вошла в Кошку Мегадемо. Ваабще меня поражает колличество кошек последнее время.

GM BIT это уже не художник а такой специальный редактор, он как конвертор с высоким IQ, любую картинку делает в спектрумовские цвета. И главное все работы у него выверенные, точные и придраться не к чему. 100% художник для DEMO. Жалко, что у него мало времени, а то бы я его замучил ! Оценку не помню какую поставил. наверно посрединке из того списка Суксов.

Смотрю на картинку и вижу Касика, прямо Касик в детстве ! Навярняка с зеркала срисовывал. Шутка !
    Я поставил этой картинке ХОРОШО, потому что работа сильная. Один не достаток у касиковских работ - как будто он не успевает что то доделать. Или быть может отсутсвие фона. Если бы тут были листья от соседних пальм и лианы, вот тогда бы она еще поборолась. Но цвета Касик расставляет красиво, типа художник и все такое.

Красиво, но тема гитариста отпугнула, но поставил я этой картинке высокий бал. В целом конечно крутая работа.

Поставил рыбе самый высокий бал, все красиво, прекрасная работа художника, детализированная рыба, море великолепно, быть может фиолетовый фон все портит, но других цветов в спеке нет, поэтому прекрасная работа.

Первое место прежде всего за прекрасный, детализированный фон сзади девочки. Именно вот эти радужные кругляшки поразили. И не смотря на глюк в лампе, который очень бросаеться в глаза и глюк волос у девочки слева, все равно первачок. Часы свисающие с фоноря, змея фиолетовая вокруг него ваабще отдельная песня выверенная в цветах. Редко кто заморачиваеться настолько много в деталях. Трава, цветуюёчек все суппер !

Однозначно первое место потому как напомнила мое космическое детсво , когда я в скафандре по марсу, с молотком... Крута, работа естественно для демо или игры.

Работа для игры типа, - "ты просил картику, ну что же тебе еще надо ?",

я поставил 4 ку, но сейчас присмотревшись наверно дал бы ниже, хотя Смурф меня радует производительностью и я бы его заарканил для демо.

Поставил не высокую оценку, что то надоели головы.

Поставил низкую оценку потому что не понимаю, что с головой произошло. Авария ли была или она в зеркало посмотрела а оно бракованное и ее так отразило.

Поставил первое место, хотя эту картинку я видел ранее в своих секретных архивах. Но я много чего видел, чего другие не видали. Картинка задумчивая и красивая для игры Firelight 3 подходит.

Поставил последнее место.

Это не картинка а что то от какой то демы. Что она тут делает не понятно.
    Последний раз редактировалось AAA; 31.08.2010 в 10:44.

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    Круто сказано, во всех отношениях Я удивлен, что Шафт не в тройке. Хотя конечно это легко объяснимо - нет wow эффекта. Зато какова идея и техника![COLOR="Silver"]
    Имхо самая динамичная картинка из всех в этом пати, как будто сжатая пружина, как будто в музыке наступила пауза и они вот-вот разразятся новыми аккордами... и понеслось!
    Картинка супер, аффтар красавчег!
    Имхо тянет на одно из призовых мест!

---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

У Касика такая симпатичная зверюга! Ушки, глазки, пальчики... но по контуру эти цветовые лохмотья создают такое впечатление как будто оно плешивое. По моему это зря! Контур лучше бы четким сделать.

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

Риндекс, про GM_Bita ты зря так, у него свой стиль, посмотри все работы. Просто ты еще к нему не привык, однажды он сделает фурор в твоей голове...

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Моран в этот раз как то слишком доступно, или может я уже опростофилился и чего-то не вижу? (я имею ввиду Лунатика)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Риндекс, про GM_Bita ты зря так, у него свой стиль, посмотри все работы. Просто ты еще к нему не привык, однажды он сделает фурор в твоей голове...
    Что зря? Про Шафта зря, про GM-bit'a зря. Вообще, я думаю, зря это написал... Ничего больше делать не буду, инициатива наказуема. Надоело всё...
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что зря? Про Шафта зря, про GM-bit'a зря. Вообще, я думаю, зря это написал... Ничего больше делать не буду, инициатива наказуема.
    Нет.
    Если бы ты не написал, то я бы не увидел как ты сильно заблуждаешья, вот я тебе сейчас глаза то раскрою ...
    Все в порядке. Нападай - это нормально!

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если бы ты не написал, то я бы не увидел как ты сильно заблуждаешья
    Что вижу, то пишу. Я сказал где можно подправить в Шафтовской работе. Да, саксофонист отлично получился, а вот с гитаристом есть проблемы.

Нападай - это нормально!
    На кого? Мне что, делать что-ли больше нечего?
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

...
    Надоело всё...
    Фурор начинается!

Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права