А что же SJ Asm он же на PC ой а черный ворон и ufo тоже написаны на PC с использованием эмулятора (что buthert) только вот что то про кодинг на другом редакторе не кто не впоминает
А что же SJ Asm он же на PC ой а черный ворон и ufo тоже написаны на PC с использованием эмулятора (что buthert) только вот что то про кодинг на другом редакторе не кто не впоминает
Далее не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, так как из сообщений Firestarter'а видно, что он совсем не компетентен в предмете обсуждения.
А на твою работу, которая участвовала на СС'2010 совсем не нужны промежуточные стадии потому как она низкого качества, а соответственно не претендует на высокие места, не при каком голосовании. Если ты такие работы будешь моделить в 3D Max, то можешь присылать их на мой фестиваль без угрызении совести и без промежуточных фаз.![]()
А теперь можешь послать мой фест куда подальше.![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Вот зря ты смешиваешь график-компо и просто графику, а код и вообще в перпендикулярной плоскости находится, у кодеров свой пространственно-временной континиум.
Если ты сделаешь чумовую графику посредством 3d, то тебе будут рукоплескать во всех сферах кроме патийных график-компо. Хотя, может ты и найдешь единомышленников и вам удастся расколоть общественное мнение. Но тогда многие же обидятся!
ну вот и buthert у касика.
работа gusnes вот она выполненая полностью в 3d
Antique Toy 2005 - "Gusnes", 5 место из 8 работ
Graphic Compo
Место Балл Название Автор
01 537 CCynthia Diver
02 432 Aya Breeze
03 409 Supergravity Exocet
04 378 Psilocybe aura Ice'Di
05 330 Gusnes Firestarter
06 316 Be aware Moran
07 238 Marilyn Lucky
08 226 Gimme at5 Bugsy
Последний раз редактировалось Firestarter; 23.09.2010 в 20:58.
Да. Я за то чтобы были телеки, как минимум в конфзале, как в 2008? году.
И-нет практически не нужен и бесполезен.
Проще сделать бумажное голосование.
А также выкинуть нах глючный патимейстер и рандома - обрезающего
работы и ржущего над этим. Антаресы например кажется из-за этого перестали
делать работы.
Но без него это будет уже не ЦЦ.
Тру просят просто выкладывать работы до пати, а не через год после него. Все больше ничего не нада ваабще.
Кто нибуть мне может объяснить какой смысл жать присланные работы для форумчан, которые сидят у экранов голубых и ждут каждую секунду ?
Что измениться от того что форумчане увидят даже немного раньше чем участники пати ?
Так в том то и дело что это действительно быстрее, и для всех целей кроме соревнования велосипед, а еще лучше автомобиль гораздо целесообразнее! Но мы то хотим соревноваться друг с другом что бы у нас была мотивация уметь рисовать все лучше и лучше! Я потому весь год в каждом пати стараюсь поучавствовать, иначе буду лежать на диване как увалень и ничему не научусь. Так что конечная цель для пати - это не качество работы. Качество работы - это инструмент мотивации!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)