FISCH - я предлагал уже от принтеров 2 шт. одинаковых EM-34 от Epson FX1000 если не ошибаюсь, но ewgeny7 чё то не заинтерисовался. Они такие же "кубики" с напресованной шестернью для ремня, 6 проводов.
FISCH - я предлагал уже от принтеров 2 шт. одинаковых EM-34 от Epson FX1000 если не ошибаюсь, но ewgeny7 чё то не заинтерисовался. Они такие же "кубики" с напресованной шестернью для ремня, 6 проводов.
Viktor2312, а... ремешки с ответными шестеренками в комплект к моторчикам остались? Посетила меня тут одна идея
Сколько хочешь за это?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ewgeny7 - ремешков с шестернями к сожалению не осталось, они у меня лежат уже пару лет.
""""Сколько хочешь за это? """"
Хочу отдать в хорошие руки, выкинуть рука никогда не подымется, а применения им у меня нет, всё равно так и будут валяться. Единственное, пересылку оплатите и всё. Если нужны можете на почту мне lpiti@mail.ru отправить Ваш адрес, а я по нему отправлю Вам посылочку.
ewgeny7 - получил Ваши координаты, после праздников, 11 мая отправлю Вам посылочку.
Виктор, спасибо! Буду ждать!![]()
ewgeny7 - посылочку отправил. В ней 2 шт. EM-34 и 2шт. EM-35. На почте сказали, что должна дойти за 10...12 дней, по стоимости обошлось чуть меньше 150 руб. Как получите напишите сюда или в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)