Цитата Сообщение от Mirazh Посмотреть сообщение
здесь не должно быть никакой лички. только в теме. кто написал первый - того и тапки.
Докажи это остальным двум тысячам форумчан. Способ связи - не определяющий фактор. CHRV только через почту работает. Про связь с Павлом Рябцовым рассказать?

выставил за тыщу, чел написал что беру, а другой три предлагает. соответственно первый покупатель обламывается. это не честно и не красиво.
Это - аукцион. Обычный и беспощадный. с какой стати продавец должен лишаться денег???

какие три дня? откуда вы их взяли? это личная договоренность между покупателем и продавцом.
"Батенька, если вы - анагхист, то это ваши пгоблемы". Никто не мешает обсудить сроки реальные.

Указание Цены - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сообщения без цены должны просто сразу удалятся.
не знаешь цену - устрой аукцион с минимальной цены за которую хотел бы продать.
Сомнительно. Человек имеет право открыть аукцион без указания цены, просто спросив - "сколько предложите?". Я, честно говоря, не вижу в этом варианте аукциона криминала. Дать пинка этому кренделю для ускорения мыслытельного процесса "продавать/не продавать" я всегда смогу .

если двое взрослых людей не смогли договориться - то правилами тут не поможешь. и кста не факт, что они не договорились и расстались врагами. несостыковки всякие бывают.
Баян. Я уже три раза пытался объяснить, зачем это надо.