Первое и самое главное - Conan, ну я же написал, правте и доводите до ума.

Цитата Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
кстати п 1.1.1 и 1.1.3 это как? Фото обязательно или не обязательно? (допустим, без аукциона).
Без аукциона фотку в течении 3-х дней, для аукциона сразу обязательна. Там-же написано.

2. Аукцион (если) проводится, то где? В личке? На форуме?
На форуме.

А поменяться можно?
Про обмен и раздачу за бесплатно вообще ничего не написал. Вы уж там сами как нибудь.

3. Срок действия лота? Или бесконечно: повесил год назад и только up-up-up пописываешь... ???

4. Покупатель сказал: "куплю", потом подумал... и сказал: "а ну его!" (потому, что увидел в соседней ветке почти тож самое но дешевле). Покупателю чего будет? Или можно завести трех клонов один будет цену набивать, другой прикидываться и т.д.

Может имеет смысл учесть 1-4 в правилах?
Читаем первую строчку в этом посту.

5. И самое главное. Правила это гут. Но не все будут их читать. А еще меньше однозначно поймут. А еще меньше когда будут продавать учтут. Поэтому, к правилам имеет смысл приложить:
ШАБЛОН ОПИСАНИЯ ЛОТА (где есть в понятном виде все необходимые поля). Сел заполнил и никаких претензий.
Без проблем, создавайте шаблон, кто этим занимается. Я вообще ни разу ничего не продавал тут, и не покупал. Я только забираю.