примерно так http://zx.pk.ru/search.php?searchid=2625406
примерно так http://zx.pk.ru/search.php?searchid=2625406
.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Докажи это остальным двум тысячам форумчан. Способ связи - не определяющий фактор. CHRV только через почту работает. Про связь с Павлом Рябцовым рассказать?
Это - аукцион. Обычный и беспощадный. с какой стати продавец должен лишаться денег???
"Батенька, если вы - анагхист, то это ваши пгоблемы". Никто не мешает обсудить сроки реальные.
Сомнительно. Человек имеет право открыть аукцион без указания цены, просто спросив - "сколько предложите?". Я, честно говоря, не вижу в этом варианте аукциона криминала. Дать пинка этому кренделю для ускорения мыслытельного процесса "продавать/не продавать" я всегда смогу.
Баян. Я уже три раза пытался объяснить, зачем это надо.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Я не продам дорогую мне технику коллекционеру или золотоискателю. Или просто хорошему человеку, у которого дома вагон подобной техники. Это мой каприз, вызванный заботой о дальнейшей судьбе моего лотаВ чем проблема?
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:04 ----------
Не смешите тапочки. Ты видел "изучение спроса" которое живет три дня? Я нет. Все они закончились продажей. Какого фига тогда называть "изучением спроса"? Или ты изучаешь рынок чтобы 9000 единиц техники выставить?
правила расскажут.
отлично. зачем тогда вообще петрушку с правилами затеяли?
не надо. у меня есть его координаты. опять таки частный случай.
если аукцион назначен сразу продавцом - то да.
если если изначально указана четко цена - то какие вопросы?
много ли пинков досталось андроиду?
не убедил![]()
вот покупатель и продавец обсудят. зачем это в правилах?
и еще - чо за привычка лезть в чужие темы? есть аналогичный товар - создавай свою.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:10 ----------
видел. на чипмакере. в курилке. живет сутки. достаточно удобно.
Жень, я нутром то понимаю куда вы клоните. но я с этим не согласен![]()
Что-то я просмотрел это сообщение
Не всегда это будет правильно. Отправка может быть включена в стоимость, может не входить.. Обычно вопрос решается как "оплата пересылки за счет покупателя". Сколько покупатель на это потратит - дело его личное, продавца не касающееся (ибо он получит возмещение). В общем, это уже личные дрязги. Не думаю, что стоит вносить в правила в том или ином виде.
ps: правила создаются для облегчения работы как юзерей так и модераторов. чего то этого не видно![]()
Mirazh, теперь я предлагаю нам с тобой до глубокого вечера завянуть, и послушать народ. Я так думаю, флудильня щас начнется еще та...
Вот и пускай рассудят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)