ИМХО, инкогнито многих активных форумчан давно раскрыто (стараниями других форумчанСообщение от Conan
), т.ч. терять все равно нечего. Ответ - готовы.
Да, я впишу (или уже вписал).
Нет, не буду!
ИМХО, инкогнито многих активных форумчан давно раскрыто (стараниями других форумчанСообщение от Conan
), т.ч. терять все равно нечего. Ответ - готовы.
Живи, играй!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хм... по-моему, я что-то пропустил :-\
Т.е. импорт/экспорт уже работает? А в какую (какие) эхи?
Хотя, в нашем "лучшем из городо" фидосвязь с внешним миром раз в 3 дня работает, но все равно было бы интересно посмотреть.
По поводу сабжевого вопроса, я то не против, но не думаю что все форумчане выразят свое мнение. Я бы не парился. Если человек в профиле указал свой рилнейм, значит пусть так и будет. Если нет, зачем придумывать вымышленные имена? Пусть будет ник с форума.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Сейчас ведутся переговоры, куда будут гейтоваться сообщения, и одна из проблем это отсутствие реальных имен, от которых должны публиковаться сообщения в фидошных эхах.Сообщение от nyuk
Вопрос открытый, поэтому лучше обозначить проблему и спросить мнения людей. Ники с форума не подходят, поскольку это противоречит правилам фидо, и выходами могут быть либо обезличенный «гость с форума», либо измененное имя. Мне не нравится идея измененных имен, но ничего лучшего для тех, кто стесняется имен реальных пока не придумано.Сообщение от nyuk
Что-то мне подсказывает, что не реально будет уговорить людей указать свои реальные имена... По-хорошему надо было изначально этого требовать, но тогда форум с такими ограничениями не приобрёл бы популярности...
Хотя, в принципе, можно всех пользователей без реальных имён поставить в read-only и снимать это ограничение лишь после того, как будет более или менее прадобподобно заполнено поле "Реальное имя".
Последний раз редактировалось CityAceE; 10.08.2005 в 10:12.
С уважением, Станислав.
Хорошая идея. Немного насильственно, но надо как-то заставить людей соблюдать элементарные законы сообщества. Пусть хоть "Вася Пупкин" напишут.Сообщение от CityAceE
В настройках профиля же указано настоящее имя... Гейтить можно именно его, а не ник...
Меня, например, нисколько не тревожит если будет мое имя тут выглядить. Но совсем не будет радовать механизм "входа" по реальному имени. Слишком уж длинный логин получается.
Но по-моему более реальная проблема будет - это сам формат сообщений. Тэги, цитирования. У фидо своя специфика.
К сожалению, далеко не у всех.Сообщение от Dexus
Так и хочется, но только не у всех в профиле (в поле Имя) указано именно оно, а не копия ника.Сообщение от Dexus
Любой вариант имеет свои недостатки. Если не экспортировать сообщения от людей без рилнейма, то в фиде исчезнет целостность обсуждения. Переводить таких людей в read-only мне кажется перебор.Сообщение от Conan
По-моему, самое оптимальное - попытаться договориться с администрацией фидо-сервера, чтобы разрешили использовать вместо имени "Гость с форума", или там "Спектрумист" с указанием ника. Кстати, и для тех, кто будет писать под реальным именем, неплохо ник тоже указывать.
Мне что-то не верится, что все дружно бросятся заполнять свой рилнейм, пусть даже вымышленными, многие просто забьют.
Не-не. Логин остается тот же. Просто при экспорте в фидо будет указываться реальное имя, которое в профиле указывается.Сообщение от Dexus
Нет, это как раз не проблема.Сообщение от Dexus
![]()
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)