Да, я бы не был против отключения от фидо. Где можно проголосовать?
Да, я впишу (или уже вписал).
Нет, не буду!
Да, я бы не был против отключения от фидо. Где можно проголосовать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Создай голосование.. Я сам проголосую за отключение..Сообщение от Dexus
![]()
А тот топик http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=27107#post27107 из fido закрыли?
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Я не умею. Пусть создают те кто уполномочен.Сообщение от key-jee
Вдруг результаты удивят народ.
Ну по крайней мере я совершенно не увидел ни одного ПЛЮСА от подобной линковки между форумом и фидо, которые так красочно описывали некоторые форумисты. А вот минусов - выше крыши.
Скорее из-за полного оффтопика, ибо обсуждать работу форума в разделе «Барахолка», ну это немного неправильно.Сообщение от [bETA
Если смотреть на форум только как на страничку в интернете, а на сообщения, как на «буковки, подписанные никами», то плюсов действительно не видно. Но если подумать о том, что впервые в истории есть единое место для общения спектрумистов, то хорошее все же есть. Главное людей за «буковками» увидеть, а технические проблемы (и глюки) постепенно разрешатся.Сообщение от Dexus
P.S. Любой зарегистрированный пользователь может (уполномочен) открывать на форуме голосования, и научиться этому очень легко, было бы желание.
Последний раз редактировалось Conan; 09.10.2005 в 22:35.
У модератора на форуме есть инструменты, позволяющие разделить тред и перенести сообщения в другой раздел. Зачем что-то закрывать?Сообщение от Conan
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Это скорее вопрос к модератору конкретного раздела. Можно было перенести или скопировать часть оффтопика в раздел «Форум», если тема столь интересна и важна и требуется ее продолжение.
пока тема открыта.... пару копеек вставлю.
я готов вписать свой сабж, и не вижу для этого никаких преград. кроме одной.
в этой виртуальной жизни меня все знают именно как Vinnny, это стало моим вторым именем после сабжа, на которое я также откликаюсь.
палка о двух концах... зачем в реале юзать виртуальные имена и наоборот. и вообще, стоит ли смешивать реальный мир и виртуальный?
Развернутое обсуждение было абсолютно бессмысленно. Проблемы с гетованием и смежные вопросы нужно задавать в общем разделе imho. Я принял к сведению "претензию". Подумаю, как не повторять ситуации.Сообщение от Conan
Виртуального мира без реального не существует.Сообщение от Vinnny
Также невозможно выйти из большинства ситуаций без компромисов. В каждом гейтуемом письме присутствует ник автора. В ZXNet он даже во From подставляется в силу лояльности большинства обитателей. В zx.spectrum ситация посложнее с этим, поэтому и возникла эта тема. В любом случае я видел от тебя письма в Fido от реального имени с фидошного адреса.
![]()
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
+1Сообщение от Dexus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)