У модератора на форуме есть инструменты, позволяющие разделить тред и перенести сообщения в другой раздел. Зачем что-то закрывать?Сообщение от Conan
Да, я впишу (или уже вписал).
Нет, не буду!
У модератора на форуме есть инструменты, позволяющие разделить тред и перенести сообщения в другой раздел. Зачем что-то закрывать?Сообщение от Conan
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Это скорее вопрос к модератору конкретного раздела. Можно было перенести или скопировать часть оффтопика в раздел «Форум», если тема столь интересна и важна и требуется ее продолжение.
пока тема открыта.... пару копеек вставлю.
я готов вписать свой сабж, и не вижу для этого никаких преград. кроме одной.
в этой виртуальной жизни меня все знают именно как Vinnny, это стало моим вторым именем после сабжа, на которое я также откликаюсь.
палка о двух концах... зачем в реале юзать виртуальные имена и наоборот. и вообще, стоит ли смешивать реальный мир и виртуальный?
Развернутое обсуждение было абсолютно бессмысленно. Проблемы с гетованием и смежные вопросы нужно задавать в общем разделе imho. Я принял к сведению "претензию". Подумаю, как не повторять ситуации.Сообщение от Conan
Виртуального мира без реального не существует.Сообщение от Vinnny
Также невозможно выйти из большинства ситуаций без компромисов. В каждом гейтуемом письме присутствует ник автора. В ZXNet он даже во From подставляется в силу лояльности большинства обитателей. В zx.spectrum ситация посложнее с этим, поэтому и возникла эта тема. В любом случае я видел от тебя письма в Fido от реального имени с фидошного адреса.
![]()
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Да не заморачивайтесь вы так, нравится быть виртуальным – оставайтесь. Решение проблемы с именами нашли. Лично я не делю мир на «виртуальный» и «реальный», поскольку предпочитаю всегда оставаться самим собой. А как и кем вам быть и во что "играть" – дело ваше.Сообщение от Vinnny
Никакой претензии не было, лично мое мнение, та тема гроша ломаного не стоила (я к сожалению в ней поучаствовал), а так бы «увяла» сама собой и не надо было бы ее закрывать. Скорее моя ошибка, впредь не буду реагировать, тем более что ребята все объяснили.Сообщение от ZS_
P.S. Думаю не все хорошо понимают механизм гейтования и посему болезненно реагируют на действия модераторов.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А спросить у меня совесть не позволила? Если я пишу в фидо, то и подпись у меня есть, если я пишу на форум, то подписи нету и не надо. Моё личное мнение/решение. Если оно модератора эхи не удовлетворяет, то это его личные проблемы.Сообщение от Sergey Zotov (2:5057/56)
Ага, потом начнёшь самовольно квотить, потом поставишь ботов.Сообщение от Sergey Zotov (2:5057/56)
это обязательное требование фидошных эх, а не моя прихотьСообщение от ZS_
давайте забьём на ники, и везде будем юзать исключительно сабжи. даёшь!
Здесь тоже есть требования. Почему на них можно забить?Сообщение от Vinnny
Легко. Только вот ты сам до сих пор не заполнил своё реальное имя.Сообщение от Vinnny
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
здесь не требование, а рекомендация. хотя могу ошибаться, поправь меня.Сообщение от ZS_
я ж говорю... не хочу смешивать реал и виртуал. хотя если админы форума внесут это в рулесы - пропишу.Сообщение от ZS_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)