Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
Синхропоследовательность - 0х00,0х00,0xA1,0xA1,0xA1,FB(FE,F8),
по этой и определяю. ВГ как-то на первой A1 синхронизируется и
вместо нее там разные байты читаются, то 14, то С2, то другие,
а у меня только по A1A1A1FE (или сдвинуто по фазе 14141401)

Быстрая точка bulk, для команд interrupt
Нет, это не синхропоследовательность. Синхропоследовательность нельзя выделить уже после преобразования MFM. Она до преобразования.

Передачи Bulk

Bulk-передачи можно использовать для большого объема быстропередаваемых данных. В качестве примера можно привести задание по выводу на печать, посланное в принтер, или изображение, сгенерированное от сканера. Bulk-передачи предоставляют коррекцию ошибок полезной нагрузки с помощью поля CRC16 и механизмы детектирования ошибок и повторной передачи, гарантирующие отсутствие ошибок в передаваемых или принятых данных.
Bulk-передачи будут использовать остаточную полосу пропускания шины после того, как все другие транзакции были распределены. Если шина занята данными isochronous и/или interrupt, то данные bulk могут прередаваться через шину медленно. Следовательно, передачи Bulk должны использоваться только для интенсивных коммуникаций с негарантированным временем доставки. Особенности передачи Bulk:
Из чего следует, что если протокол тормознет, информация не будет доставлена, а стало быть ее придется повторить либо из кеша, которого у вас нет, либо повторно прочитав трек, что тоже не гарантирует отсутствие сбоя. Получается, что надежен только кеш на... 512кб). Надежен в смысле, что если вы хотите сделать из этого серийное устройство, не только для себя. Поправьте, если я ошибаюсь на счет bulk-протокола.

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

А вот мой пост про синхропоследовательность: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=373611&postcount=24