Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Разработчик драйвера российский или нет? У меня много случаев, когда на нулевой дорожке ошибок нет, а ZXDS всё равно пишет, что они есть. Другие же программы этого не подтверждают и выдают каталог. Значит, драйвер глючит? Не помню, было ли такое на полностью хорошем диске. Обычно бэды есть, но в области файлов. Откуда программе или драйверу про них знать, если они до них ещё не добрались (сканирование ещё не начиналось), а с нулевой дорожкой всё нормально?
Автор драйвера - Simon Owen. А эксперементировать пробовал?
Скорость передачи в настройках менять? Начальный отступ? может данные расположены слишком близко к индексному отверстию.
Можно задать количество повторов, задать начальную и конечную дорожки (чтобы только первые дорожки читать).

1. У меня в Windows XP окно программы не растягивается и не сжимается по горизонтали. Оно всегда развернуто на полную, при этом края на миллиметр уходят за край экрана.
Минимальный размер ограничил, чтобы все поля было видно.

2. При выборе "Сохранить SCL" в окне каталога диска не запоминается последняя папка, каждый раз надо начинать с корня системы (даже выше "Моего компьютера").
Странно, только проверил, у меня запоминает. Он в ZXds.ini сохраняется.