Я так понял, перечитать отдельно сектор с ошибкой нельзя?
Я так понял, перечитать отдельно сектор с ошибкой нельзя?
Ave ZX!
Скрытый текст
Profi v3.2 (SIMM 1024kB, Color CP/M, Turbo VG)
Profi v3.2 256kB + PAL coder
Плата ZXM Phoenix 1024kB + VGA converter
ZX Evolution 4096kB + SSD-1Gb
Плата Speccy 2010
Плата Sprinter Sp2000s
Плата Reverse U9 EP3C
Плата Reverse U10 EP3C
Плата Reverse U16 EP4CE22
Плата Mist v1.31
Terasic DE1
Terasic DE1-SoC
Terasic DE10-nano
iCore 3
[свернуть]
Народ, ни у кого случайно нет опыта работы с контроллером Nuvoton NCT6776F ? Читает не-писишные дискеты ? Хочу купить материнку с таким контроллером только из-за записи TR-DOS дискет. В документации на этот контроллер, конечно, написано, что он полностью совместим с µPD765 и 82077, но контора пишет... Просто у этой контроры видеоконтроллер по бумагам соместим с Matrox g200, а на деле, это, мягко говоря, не совсем так.
haywire, купи лучше Пентеву.
Да зачем мне Пентева, у меня фирменых машин три штуки рабочих и несколько нерабочих и скоро ещё пять из UK приедут. Контроллер Beta 128 купил, теперь не знаю, чем на PC дискеты записывать. Контроллеры флоппи для PC есть, конечно, но они же те ещё, старые, для ISA. Где я сейчас такую шину под I7 возьму ? Таких плат нет даже промышленных. Купить ещё один старый PC - вариант, конечно, но мне его совершенно некуда ставить. Эмулятор флоппи тоже купил, он пока ещё не приехал, но хочется иметь возможность использовать реальные флопы, чтобы головы щелкали.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
товарищ, для этого есть специальный софт, лично сам записал мешок дискет. Через свой драйвер записывает trd-шки на флоппик.
ТЫЦ
ТЫЦ ДУБЛЬ ДВА
Зачем огород с контроллерами городить? Если я, конечно, правильно понял суть вашей проблемы
ZS Scorpion 256 - ТурбоВГ, 3.5fdd
АТМ-ТУРБО 2+ v7.18
> товарищ, для этого есть специальный софт, лично сам записал мешок дискет. Через свой драйвер записывает trd-шки на флоппик.
Как этот софт будет работать, если на материнке floppy контроллера нет вообще ?
вон оно что... возможно, вот такая приблуда будет работать
ТЫЦ
ZS Scorpion 256 - ТурбоВГ, 3.5fdd
АТМ-ТУРБО 2+ v7.18
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)