Приветствую! Сначала хочу поблагодарить автора ZX Disk Studio -- Anykey -- за эту замечательную программу!

Но есть некоторые проблемы. В частности, моя проблема похожа на ту, что описана в предыдущем комменте, -- про то, что не всегда удаётся сохранить образ диска .TRD. Правда, в отличие от предыдущего комментатора, я не пытаюсь сохранять что-то нестандартное (как мне кажется). Читаю обычные диски TR-DOS (5" и 3.5") и пытаюсь сохранить их содержимое в образ .TRD. Иногда это проходит без каких-либо проблем. А иногда ZX Disk Studio просто ничего не делает. Файл не создаётся. Молча, без каких-либо сообщений. При этом диск, который я пытаюсь сохранить в образ, прочитался в ZX Disk Studio без ошибок чтения секторов. Пару раз у меня получалось таки сохранить образ, закрыв ZX Disk Studio, открыв его снова и прочитав тот же самый диск, но такое срабатывает не всегда (чаще не срабатывает).

Кто-нибудь знает, занимается ли ещё автор этим проектом? Если нет, выложены ли где-нибудь (github?) исходники?