О и получается что тюнер Beholder пока единственный (о котором я узнал) который понимает такую кадровую частоту.
О и получается что тюнер Beholder пока единственный (о котором я узнал) который понимает такую кадровую частоту.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Проблем с кадровой частотой в наши дни вообще быть не должно - в начале каждого кадра идёт кадровый синхроимпульс, после которого показ кадра начинается сначала. Сейчас ведь в телевизорах даже отклоняющих систем уже нет.
С пониженной частотой кадров проблемы могут быть только у тех CRT-телевизоров, у которых генератор кадровой развёртки настроен чётко на 50 Гц.
Кадровый синхроимпульс должен "срубать" фазу развёртки, увеличивая реальную частоту генератора до требуемой, но если генератор выдаёт ровно 50 гц - УВЕЛИЧИТЬ эту частоту до 49.9 Гц невозможно никаким способом, кроме отвёртки.
Вот все с точностью до наоборот, есть у меня CRT ТВ и на них УКНЦ нормально, кроме ширины картинки, показывает и ни какой отвертки не надо. А вот там где есть преобразование аналога в цифру начинаются проблемы с кадровой синхронизацией.
Это точно. У меня на LCD-телевизоре Samsung LE26C350D1WXRU еще все зависит от того какие цвета на экране, и даже от того в каком месте мигает курсор.
Об этом я писал здесь.
На USB сложно, но у Beholder-а есть модели с поддержкой RGB - A8 и H8. Смысла в H8 уже нет, т.к. это гибридный тюнер с поддержкой DVB-T, которого у нас в стране уже нет. А вот A8 поддерживает RGB. По описанию идут только сигналы RGB, так что синхронизация наверное должна подмешиваться в зеленый канал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)