да, можно и такое...Сообщение от Kpa3
кому нужна была поддержка этих форматов, сами искали и присылалиСообщение от Kpa3
![]()
да, можно и такое...Сообщение от Kpa3
кому нужна была поддержка этих форматов, сами искали и присылалиСообщение от Kpa3
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ты просто везунчик.Сообщение от SMT
перешли их мне
![]()
да, насчёт теледиска я поторопился. вспомнил, оказывается изучал формат по дизасму самого теледиска и утилит, а также исходники плагина к эмулятору Шалаева. но тебе сейчас проще - есть исходники фар-плагинов и моего эмулятора (будешь делать запись, обрати внимаине на проверку и установку всех контрольных сумм, чтобы теледиск не ругался на изменённый образ. это есть не во всех td0-писалках)Сообщение от Kpa3
любовь к gui - это понятно. но примерно половина спектрумистов (а не провести ли голосование) терпеть gui-отладчики не могут (например, среди них злостный эмуляторщик
Alone Coder). с учётом того, что отладчиков "старого образца" осталось совсем мало (R80 уже не актуален, только us и RS), мне противопоказано переходить на gui, чтобы у людей был выбор. в этой ситуации могу только посоветовать связаться с авторами эмуляторов, у которых gui-отладчики (а таких немало), чтобы они сделали именно те добавки, которые тебе жизненно необходимы
короче меня вежливо послали на...Сообщение от SMT
ладно. дело ваше.
прощевайте.
тема gui не интересна. если есть другие предолжения, you are welcome![]()
если детектить стек, то и без процедур будут сбои: есть циклы, которые пишут/читают стек
Еще пожелания:
1. Или я не нашел, но как можно редактировать значение Extended port?
2. Пришлось перейти на STS 6.2 из-за возможности работать со скорпионовской памятью, а US0.32b2 не умеет из нее метки импортировать. Если автор напишет как метки импортируются сейчас (в общем виде), я напишу как изменить этот алгоритм для отвязки от STS (или отвязки от конкретной версии).
если речь о #1FFD, то пока никак. если надо, могу сделать аналогично #7FFDСообщение от Spectre
нужно найти адрес/банк начала меток. странно, но сам AlCo не знает, где они хранятся в аласме и советовал мне выдирать их из тела СТС, куда их сохраняет аласм при компиляции. поэтому прежде всего ищется страница СТС по 4-х байтной сигнатуре по адресу #FE84, которая как раз приходится на драйвер меток. чтобы уменьшить вероятность ложных срабатываний, проверяются не все страницы, а только #07,#47 (обычные для STS). адрес/банк выдираются из STS и по ним считывается таблица метокСообщение от Spectre
Вчера попытался воспользоваться ACED под Unreal
экс + комманда не срабатывают - что я делаю не так?
экс забиндовал на LAlt
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)