я уже писал, почему. или лучше список из десятка найденных цепочек разгребать?Сообщение от Spectre
может, дело в размере (таблица не помещается в страницу?)Сообщение от Spectre
я уже писал, почему. или лучше список из десятка найденных цепочек разгребать?Сообщение от Spectre
может, дело в размере (таблица не помещается в страницу?)Сообщение от Spectre
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Отловил я этот глюк. Причина очень простая: неправильно определяется начало таблицы меток. Я компилирую разные исходники, смотрю какой адрес аласм передает в STS, сравниваю его с тем что показывает US по CTRL+A, иногда адреса совпадают, но часто различаются, тогда глюк и проявляется.
исходник вышлешь?
странно, ведь содержимое меток проверяется на алфавитно-цифровые знаки. не можешь выслать пример файла?Сообщение от Spectre
Я пытаюсь вычленить кусок исходника на котором глюк заметен, но пока не получается. Есть у меня подозрение что это связано с такими командами как JR NZ,$-5, где имя метки не присутствует, но метка есть.Сообщение от SMT
я думаю, что такая метка не пишется в таблицу, так как никогда в другом месте не понадобится, а вычислить её можно всегда в момент ассемблирования этой строчкиСообщение от Spectre
2SMT: я сейчас в отпуске, а дома у меня Athlon, на котором не работают беты 4-6 (ругается на отсуствие SSE2). Все еще хочу отловить глюк с метками, не можешь скомпилить версию под AMD?
Бери версию для p1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)