Цитата Сообщение от axor
Все же было бы не плохо именно восстановить ход событий, высказываний, речей, докладов этих трех дней. Все же это не все знают. От себя могу привести здесь текст, который был опубликован в "Абзаце". Он действительно был перебран из "Радиолюбителя", откуда собственно мы и узнали о конференции.
Все думаю восстановить нереально, если только кто-нибудь втихаря не записывал. Кроме того «формат» конференции был не очень удобный – все сидели за одним длинным столом. Взгляните на список участников, и станет понятно, как там было со слышимостью - микрофонов не давали. От «Слота» было трое (включая меня), нам достались места посередине, напротив сидели В. Скутин и С. Зонов. В перерывах удавалось переговорить и с другими.
Вообще выступления «вне регламента» не приветствовались. Например, когда кто-то попросил рассказать и показать ZX-Next, госпожа Елисеева сначала не хотела давать слова, но зал зашумел, и ей пришлось согласиться. А ребят из Питера вообще толком не заслушали. В. Скутин привез туда свою новинку: KAY-256, но показал его только тем, кто сидел рядом. Кстати, Камиль Каримов по-моему оказался на дальнем конце (от организаторов) и возможно был в курсе других бесед.
Была еще одна часть мероприятия, после официальной – некоторым (в том числе и мне) показывали средства разработки и технологическое оборудование (что бы заинтересовать услугами НПО «Форм»).

Целиком эту «мозаику событий» собрать наверно невозможно, да и насколько это интересно?