Все думаю восстановить нереально, если только кто-нибудь втихаря не записывал. Кроме того «формат» конференции был не очень удобный – все сидели за одним длинным столом. Взгляните на список участников, и станет понятно, как там было со слышимостью - микрофонов не давали. От «Слота» было трое (включая меня), нам достались места посередине, напротив сидели В. Скутин и С. Зонов. В перерывах удавалось переговорить и с другими.Сообщение от axor
Вообще выступления «вне регламента» не приветствовались. Например, когда кто-то попросил рассказать и показать ZX-Next, госпожа Елисеева сначала не хотела давать слова, но зал зашумел, и ей пришлось согласиться. А ребят из Питера вообще толком не заслушали. В. Скутин привез туда свою новинку: KAY-256, но показал его только тем, кто сидел рядом. Кстати, Камиль Каримов по-моему оказался на дальнем конце (от организаторов) и возможно был в курсе других бесед.
Была еще одна часть мероприятия, после официальной – некоторым (в том числе и мне) показывали средства разработки и технологическое оборудование (что бы заинтересовать услугами НПО «Форм»).
Целиком эту «мозаику событий» собрать наверно невозможно, да и насколько это интересно?