не знаю. Это обычный Спектрум, подклчюается методом научного тыка. Тестером определяете землю. Потом перебором определяете композитный сигнал. Все что останется - это RGB. Определяется то же методом научного тыка.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Ты свою 1080 починил? Или развандалил и так и хранишь?
Ради создания эмулятора и получения дизассемблирования прошивки, то есть знаний о компьютере моего дества, ПЗУ нужно было выпаять. И не зря, теперь это не просто железяка, а компьютер со встроенным CP/M, локальной сетью, контролелром дисковода под который я могу портировать множество игр. И очень большую роль в этом сыграл b2m. Писать софт под эмулятором в 50 раз проще. Да и просто вспомнить детство. Эмулятор и знания это круто, а комп - железяка.

И тебе спасибо за разъемы. Ты ж это был?

И да, я сразу впял панельки под ПЗУ. А вместо отсутствующей платы блока питания подпаял провода на внешний БП от Апогея. В детстве у меня плата БП сгорела и выжгла весь компьютер. И у других платы БП то же погорели. Поэтому, если бы плата и была, я бы её сразу же отключил.

И как будет настроение, я выточу на станке крепление для кнопки и кнпоку поставлю.

Можно даже и не заметить, что её паяли.

А в корус я вплавил латунные стоечки, что бы плату прикручивать.