Вот держите вымученный камингсун....
всё бы не тормозило, если бы не много НО.....
Вот держите вымученный камингсун....
всё бы не тормозило, если бы не много НО.....
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Прикольная демка, и не тормозила особо. Правда можно было бы текста побольше (пару слов от Ослика и Конга).
Ладно тормозило, а вот с лучом не засинхрен что ли вывод или меня уже глючит?Сообщение от rasmer
Как это не засинхронен... Тебя плющит, все реально тама, halt имеецца. Правда из-за того, что расмер сделал видео на 2 знакоместа ширше и на 1 выше, чем надо, то при выводе очередной пачки текста видео тормозицца, мож поэтому тебе так и кажется...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Тебе может и кажется, а я вижу, что вывод кадра идёт долго и прям на экран, потому и сечётся с лучом, что прекрасно и видно, несмотря на халты.Сообщение от Shadow Maker
2ShadowMaker:
там старая версия плеера. для лучшей синхронизации надо кое-что исправить. нужны подробности- пиши в личку или аську
когдаже каждый кадр будет четкий ?
не софт хороший
а креатив недоработан
:comingsoon:
Витамин, напишу в аську.
Лвд, плеер видео от Витамина, я там не копался
Орионсофт, подбор видео целиком заслуга расмера. Я кстати не понял, что ты хотел сказать
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, кинь мне исходники... попробую их под мультизадачку адаптировать, если получится - с синхронизацией проблем больше не будет.
Они кажись есть в любой версии ВидеоСтудии (хватай последнюю гденить)Сообщение от Alex/AT
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)