С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну лишнее оно, так как в имени двоеточие использовать нельзя. В +3DOS там не заглавие дискеты, а буква дисковода и тоже пишется в кавычках "а:".
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
можно было в сторону отвести даже раньше ничем не мешало, а в новой переработке платы там надо сделать 34 пиновый разъем и отдельно разъем питания.
Чтобы не вести доп. линию питания от БП на дисковод, а брать "прямо со шлейфа". У меня был Электроника МС5313 в железной коробке, именно для Пентагона - воткнул шлейф в разьем - и курага!
Совсем-совсем? Видимо 9 сектор 0 дороги был, все же форматирован, но под размер больше 256 байт (так себя ведут на спеке дискеты MS-DOS совместимых..).
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Короче на диск был загнан нестандартный образ +3DOS, как там что организовано было не знаю, его сам +3DOS не просматривал, только пускал игры с него. Отформатировался он сразу после правильного набора синтаксиса и больше не глючил. Думаю все в норме и это тупила TR-DOS, явно что-то там считывала и уходила в ребут, по звуку я слышал прям как настоящее чтение, раз два головка проелозила, только тикать и сразу ребут. Думаю стоит на это забить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)