Попробовал с ClassAct2Demo, и версией AWeb, которую мне сегодня прислал easy_john (кстати, эту версию я как выяснилось пробовал изначально), в общем эффекта никакого. Все тот же #80000003 после появления окна бразуера.
Блин, неизвестно что, непонятно где "подсирает"... И при этом никак себя не проявляя. Надо бы попробовать слить образ винта с моего реала, и попробовать его на эмуляторе в том же конфиге...
А ещё на всякий случай думаю надо открыть Амигу и пошерудить FastRAM, может опять где неконтакт. НездорОво всё это...
P.S. Сорри за оффтоп, но нормально ли то, что из некоторых WHDLoad-овских игрушек невозможно выйти никоим образом кроме перезагрузки, хотя при загрузке прямо сказано "Press F10 to quit?". А ещё некоторые игры не грузятся или подвисают во время игры... Например "Adventures of Quik and Silva" может во время игры спонтанно зависнуть (при этом музыка играет), но по F10 она дает выйти всегда. "Krusty Super Fun House" (как-то так), показывает логотип Virgin, потом грузиться и зависает наглухо... "Marble Madness" работает, но выйти - только через резет...