Цитата Сообщение от SMT
мне кажется, дело не в технической стороне, действительно есть давление на присутствующих
А другим кажется, что за ними все время следят инопланетяне, так давайте кормить всех всякими сомнениями. Очень умнО и конструктивно. Если хочется узнать о человеке побольше, надо с ним пообщаться и не на форуме, а в личной переписке. У меня нет никаких сомнений относительно намерений Стаса. Он высокопорядочный и очень хороший человек. Но ведь найдутся те, кто подумает или скажет, что, мол, Conan просто спелся с CityAce. Мне на это по большому счету наплевать, а вот вам, если есть сомнения в словах Стаса, лучше их разрешить самому. А то заключения делаем, а предмета не знаем, несерьезно это. К тому же подумайте, зачем Стас башляет свои деньги за хостинг форума. Наверно не ради того, что бы опыты по психологическому давлению над кем-то ставить?
Цитата Сообщение от SMT
ведь сообщением выше я писал, почему ник подходит для гейтования лучше имени по техническим соображениям
Технические вопросы что и как лучше для гейтования обсуждались в другой теме. Там сообщений с рекомендациями от SMT замечено не было. А вот Сергей Зотов взял и сделал, и не кричал при этом «да я, да так!». Одно это уважение вызывает. Нисколько при этом не умаляю труды (а не заявления) других форумчан в той же области. Но сделал он гейтование первым. И кстати у форумных модераторов совета спрашивал неоднократно, только вот почти все кто в этом топике отметился молчали почему то.
Цитата Сообщение от SMT
в моём понимании - нет. значит, ждём, когда появится CityAceE с разъяснениями
У вас друзья есть? Когда вы с ними вместе собираетесь, и что-то планируете, вы спрашиваете, например: «Скажи мне официально, ты пойдешь в паинтбол пулять в эти выходные?» Глупо звучит, не так ли? Так зачем из Стаса глупые ответы тянуть?
Цитата Сообщение от SMT
просто образ мыслей у меня такой, всё думаю, где могут грабли вылезти и лазейки незаконные появиться
Если есть желание помочь, то welcome! А если просто поворчать, как все будет плохо, то извините это скучно.
Цитата Сообщение от SMT
а что с фидошниками - так для нас не должно быть никакого дела
А чем так фидошники не угодили? Вот уже несколько раз звучало про то, как там кого-то обижали, чморили, топтали. Хотя бы один конкретный пример привели, все посмотрели бы своими глазами, и решили, за дело было или нет.
Цитата Сообщение от SMT
можно срать в фидо через форум и сразу же, или после цикла обмена, стирая свой бред, оставаясь чистым перед нашими модераторами
Можно, но недолго.