User Tag List

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189

Тема: Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме.

Спасибо Благодарностей отдано 
    102
    Спасибо Благодарностей получено 
    152
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Немного не понял.
    Разве "фидогейт" не будет действовать на один конкретный _форум_? Там же нету разделений тематических. только по топику. Да и топик часто по-разному оформляется.. бывает просто Re: бывает еще как-нибудь. Ведь это все в дерево нужно умудриться выстроить, или по крайней мере "схлапывать" в один топик с одной темой. Ежели это один форум будет, то не вижу проблемы в том, чтобы туда постить могли только те, у кого Realname заполнен. В ином случае - только во "внутренние" форумы, не гейтируемые.

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Dexus
    чтобы туда постить могли только те, у кого Realname заполнен. В ином случае - только во "внутренние" форумы, не гейтируемые.
    Что-то подобное я Сергею предлагал, но на его аргумент о том, что треды при этом будут «драными» возразить особо нечего. Причем «драность» будет разная, в зависимости от цитирования или его отсутствия.

102
    152
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Conan
    Что-то подобное я Сергею предлагал, но на его аргумент о том, что треды при этом будут «драными» возразить особо нечего.
    Что значит "драные"?
    В фидо же вообще нету такого понятия как "жёсткая тема". Логично что один форум = одна эха. Одна тема (за минусом всяких "Re:" ) - это один тред. А отсортировано по дате отправки. Это из фидо сюда. не вижу проблем. С отправкой назад еще легче. ИМХО. Или я чего-то недопонимаю.

Кстати, у себя на форуме я сделал цитатную систему как в Фидо.

ЗЫ: Я кажется догадался в чем дранность. В том что данные мессаги (от конкретных людей без имен) не будут гейтироваться в ФИДО. И что? Они в этот "форум", который фидогейтируемый - вообще писать даже не смогут, поэтому никакого "рваного" треда и не будет. В обычные внутренние форумы - могут, а в "зеркало" Фидоэхи - нет.
    Кроме того сам механизм форума и фидо - малость другой. Банально - в "фидо-форуме" нельзя редактировать и удалять сообщения. Что упало - то пропало. ПОэтому и особые правила и "группу допуска" в этот "фидо-форум" - вполне логично иметь. Не трогая тех, кто этого дела не хочет касаться. Кому дорога анонимность. Но им доступ на посты будет закрыт. Не вижу проблемы.
    Последний раз редактировалось Dexus; 17.08.2005 в 00:27.

102
    152
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Паникёры?
    Куда подевался пытливый сверх-разумный спектрумистский рассудок?
    Мое предложение - ничего не трогать из того что есть (было). Добавить раздел один (форум), писать в который смогут только "допущенные". И раздел этот будет гейтиться в Фидо, и из Фидо в него. Все смогут читать, многие писать, и ничто не будет нарушено. А старые форумы все будут так же общедоступны как и были.
    По-моему неплохой компромисс, если уж в конкретно этой фидоэхе фамилия-имя - обязательные условия.

ИМХО: Ломать то, что есть, в угоду 3-4 людей из Фидо - сверх неразумно. Необходимо не "переделывать" а надстраивать. Преемственность и обратная совместимость - must be.
    Последний раз редактировалось Dexus; 17.08.2005 в 03:07.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

За завесой реального имени упустили другой пунктик . Зачем нужно указывать место жительства? Для Фидо это не обязательно - сейчас многие "имеют пойнта" по IP у московских боссов и обладают адресом 2:5020/*.*, что вовсе не означает, что они проживают в Москве. А у пишущих через гейты отображается адрес шлюза.

Записей в дневнике
    16
    38
    124
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Несчастные больные люди!
    Как я вас понимаю. Как же можно раскрывать своё реальное имя? Ведь зная его аццкий сотона завладеет вашей душонкой.
    Да, портит интернет людей. Скрытные становятся. Выпадки типа "может ещё и паспортные данные выложить" похожи на шпану, которая в разговоре толкает друг друга, не решаясь дать в репу.
    "Ой, можете удалять мой логин. Фи, я сюда больше не зайду". А тема за один вечер во как выросла. Да и в списке пользователей "online" видно некоторых из них.

Детство оно, конечно, хорошо, но в разумных пределах. А то получается "имя я не буду менять потому, что я так хочу и потому, что мои друзья сказали сво мнение и я с ними полностью согласен"!
    Последний раз редактировалось BlastOff; 17.08.2005 в 04:34.
    Kono sekai wa kusatte iru!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    7
    706
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Отвечу на все сообщения тезисами:

1. Вы можете как угодно утрировать, перевирать, переиначивать и интерпретировать мою ПРОСТУЮ просьбу. Но я же не прошу вас указывать дату вашего первого сексуального контакта и имя контактёра или что-то в этом роде! Я прошу указать только ваше имя, которым вы пользуетесь каждый божий день, имя, которым вас называют ваши родные и знакомые, имя, под которым вы поступаете учиться, работать и т.д. Хоть убейте меня, но я не понимаю почему некоторые встали в позу и не хотят указать его ЗДЕСЬ.

2. Я против вымышленных имён, но ещё раз подчёркиваю, что если вы стесняетесь имени, которым нарекли вас родители, ДОПУСТИМО воспользоваться именем вымышленным, но правдоподобным.

3. Я действительно люблю порядок везде и во всём. Я изначально хотел видеть на форуме настоящие имена как в ZX.SPECTRUM. Гейтование форума в Фидо только укрепило моё желание и подвигло к действиям.

4. Мест для общения в Интернете действительно много, но почему-то именно сюда пришло максимальное количество спектурмистов. Некоторые (не буду показывать пальцем) вернулись сюда даже после своих заявлений об уходе с форума по тем или иным причинам. Может быть здесь всё-таки не так всё плохо? Может быть именно те действия с моей стороны, которые сразу вызывают бурю негодования и способствуют дальнейшему развитию форума, а не превращению его в очередную Интернет-помойку? А? Задумайтесь!

5. Ограничения были изначально. Ну взять к примеру такое жёсточайшее ограничение, как возможность оставлять сообщения только зарегистрированным пользователям. Так ведь почему-то зарегистрировались 583 участника, хотя саму идею регистрации можно раздуть так, что мало не покажется, обвинив меня во всех смертных грехах.

6. С сегодняшнего дня данные из профиля пользователя доступны только зарегистрированным пользователям форума. Может быть этот факт придаст некоей уверенности некоторым участникам форума?

7. В то время как здесь понаписали всякого и ждали моей реакции, я мирно спал - не забывайте, что когда в Москве 19:00, у меня уже 2:00 ночи. На большинство выпадов я отвечать не намерен в любом случае.

8. Практически всё, что пишет на форуме Conan почти целиком и полностью соответствует и моему мировоззрению, так что его ответы можно приравнивать к моим.

9. Если все-таки возникнет потребность прибегнуть к крайним мерам, то мне, увы, придётся к ним прибегнуть, даже ценой потери части аудитории. Я тоже настырный!

10. Всё делается не из-за самодурства, а с благородной целью развития и дальнейшего окультуривания НАШЕГО С ВАМИ форума. Не устаю повторять, что наш форум - это клуб друзей! Во всяком случае таким он задумывался изначально.

11. Мне гораздо приятнее читать сообщения от Константина Свиридова, Романа Чунина, Владимира Булчукея, Влада Семченко и многих других участников, кто не стесняется своих имён, чем от непонятно кого и непонятно откуда. А вам?
    С уважением, Станислав.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Отвечу на тезисы:

1. Потому-что множество людей (включая близких друзей) много лет знают меня по моему псевдониму, и не знают/не помнят моей фамилии и имени. В том числе меня называют по псевдониму и на работе. Объяснять всем, что я - это я, а не мой полный тезка из zx.spectrum, у меня желания нет; и у него, думаю, тоже. Помимо этого, я имею полное право решать, как мне себя называть, и как меня должны называть другие.

2. Решительно непонятно, зачем я должен выдумывать новое вымышленное имя/фамилию. Чем кого-то не устраивает мой псевдоним? Это дискриминация.

3. В zx.spectrum я всегда писал от псевдонима.

4. Дайте мне кнопку 'удалить аккаунт'.

6. Зато любую эху можно читать совершенно свободно, включая zx.spectrum.

11. Я уважаю право других людей называть себя так, как они считают нужным. Мне абсолютно непринципиально, реальное у них имя, или нет.

Глобальный вопрос: почему надо менять правила форума, а не правила zx.spectrum?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

posted by Shiru
    Глобальный вопрос: почему надо менять правила форума, а не правила zx.spectrum?
    Действительно, почему? Кому в конце концов надо, чтобы сообщения с форума постились в фидо? Кажись им (мне по крайней мере этого не надо)

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А вот я знаю как Ширу зовут и даже фамилию.

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)