Важная информация

User Tag List

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме.

Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    мне кажется, дело не в технической стороне, действительно есть давление на присутствующих
    А другим кажется, что за ними все время следят инопланетяне, так давайте кормить всех всякими сомнениями. Очень умнО и конструктивно. Если хочется узнать о человеке побольше, надо с ним пообщаться и не на форуме, а в личной переписке. У меня нет никаких сомнений относительно намерений Стаса. Он высокопорядочный и очень хороший человек. Но ведь найдутся те, кто подумает или скажет, что, мол, Conan просто спелся с CityAce. Мне на это по большому счету наплевать, а вот вам, если есть сомнения в словах Стаса, лучше их разрешить самому. А то заключения делаем, а предмета не знаем, несерьезно это. К тому же подумайте, зачем Стас башляет свои деньги за хостинг форума. Наверно не ради того, что бы опыты по психологическому давлению над кем-то ставить?
    Цитата Сообщение от SMT
    ведь сообщением выше я писал, почему ник подходит для гейтования лучше имени по техническим соображениям
    Технические вопросы что и как лучше для гейтования обсуждались в другой теме. Там сообщений с рекомендациями от SMT замечено не было. А вот Сергей Зотов взял и сделал, и не кричал при этом «да я, да так!». Одно это уважение вызывает. Нисколько при этом не умаляю труды (а не заявления) других форумчан в той же области. Но сделал он гейтование первым. И кстати у форумных модераторов совета спрашивал неоднократно, только вот почти все кто в этом топике отметился молчали почему то.
    Цитата Сообщение от SMT
    в моём понимании - нет. значит, ждём, когда появится CityAceE с разъяснениями
    У вас друзья есть? Когда вы с ними вместе собираетесь, и что-то планируете, вы спрашиваете, например: «Скажи мне официально, ты пойдешь в паинтбол пулять в эти выходные?» Глупо звучит, не так ли? Так зачем из Стаса глупые ответы тянуть?
    Цитата Сообщение от SMT
    просто образ мыслей у меня такой, всё думаю, где могут грабли вылезти и лазейки незаконные появиться
    Если есть желание помочь, то welcome! А если просто поворчать, как все будет плохо, то извините это скучно.
    Цитата Сообщение от SMT
    а что с фидошниками - так для нас не должно быть никакого дела
    А чем так фидошники не угодили? Вот уже несколько раз звучало про то, как там кого-то обижали, чморили, топтали. Хотя бы один конкретный пример привели, все посмотрели бы своими глазами, и решили, за дело было или нет.
    Цитата Сообщение от SMT
    можно срать в фидо через форум и сразу же, или после цикла обмена, стирая свой бред, оставаясь чистым перед нашими модераторами
    Можно, но недолго.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кнопочку "Редактировать" изымут? Или при редактировании будет послана еще одна версия в Фидо? Или не будет?

Не надо пытаться совмещать несовместимое. Для совместимости с Фидо это должен быть не форум, а некий mail-list.

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Dexus
    Кнопочку "Редактировать" изымут? Или при редактировании будет послана еще одна версия в Фидо? Или не будет?
    Технические вопросы и предложения к Сергею Зотову. Только не забывайте, что он делает свою работу добровольно и на общественных началах.

Не надо пытаться совмещать несовместимое. Для совместимости с Фидо это должен быть не форум, а некий mail-list.
    Когда Стас открывал форум и говорил про сотни потенциальных пользователей, никто не верил, что такое возможно, почитайте, если не слышали об этом. После этого слова «невозможно» будут звучать в другом контексте. Было бы желание.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Conan
    Технические вопросы что и как лучше для гейтования обсуждались в другой теме. Там сообщений с рекомендациями от SMT замечено не было
    да пускай делали, что им интересно, тогда от подписчиков эти интеграторы ничего не требовали. я бы и в эту тему не вылез, если бы не рассылка от администратора с просьбой. а тут любопытно стало, что же затевается
    А чем так фидошники не угодили?
    разве не угодили? у них своя сеть со своими правилами, мне до них не должно быть никакого дела
    Так зачем из Стаса глупые ответы тянуть?
    значит, окончательно ещё ничего не решено. ну хорошо, не будем пытать, поживём - увидим

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Когда Стас открывал форум и говорил про сотни потенциальных пользователей, никто не верил, что такое возможно, почитайте, если не слышали об этом. После этого слова «невозможно» будут звучать в другом контексте. Было бы желание.
    Страно. Разве интернет - это филлиал фидо?? То что у фидошников к интернету всегда некая "ненависть" - ежу понятно. И что мало кто из фидошников верит, что в инете обитают люди грамотные и не глупые.
    К тому же - фидо есть далеко не везде. Охват интернета - гораздо шире.
    Поэтому повторюсь: ломать что-то в форуме в угоду фидошникам - не самое разумное решение. Ибо здесь народу - поболее будет, нежели в фидо. Плюс к этому - гораздо больше возможностей (и в графическом исполнении, и в стилистическом, и функциональном).
    Хотя, конечно, затруднения с пространством на сервере эти плюсы может на нет свести, ибо форум просто может заморозиться в определенный момент. Фидо же это не грозит, и слава Богу.
    Словом, я не против того, чтобы был глобальный ZX-форум, срощенный с zx.spectrum, но если это и дложно быть сделано, то на базе совсем иного форума. Дабы и визуально, и стилистически он соответствовал фидошным стандартам. Т.е. никакого редактирования сообщений, никаких удалений тем, удобное каскадное цитирование с цветовым выделением ( аббривиатура + >, а не форумные [ quote ], которые при ДВОЙНОМ каскаде уже нереально понять). И, конечно, хотелось бы иметь альтернативу. Т.е. чтобы интернет-пользователь сам мог бы выбирать в каком форуме ему лучше и удобнее.
    Только боюсь что при этом "гибридный фидо-форум" будет гораздо менее популярным.
    Не думаю я, что здесь много народу волнуется по поводу отсутствия здесь фидошников. Может быть объяснено просо - если нету их тут - значит им тут не нравится (или нет возможности - в чем я очень сомневаюсь. скорее это вопрос денег). А если интернетчикам нравится здесь больше, чем в фидо, то либо им не нравится фидо со своими жесткими правилами, либо им не нравится сложность в использовании фидо, либо у них просто нету возможности.
    Последний раз редактировалось Dexus; 18.08.2005 в 23:40.

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Страно. Разве интернет - это филлиал фидо?? То что у фидошников к интернету всегда некая "ненависть" - ежу понятно. И что мало кто из фидошников верит, что в инете обитают люди грамотные и не глупые.
    К тому же - фидо есть далеко не везде. Охват интернета - гораздо шире.
    Ну всё, я просто-таки не вытерпел. Чувак, ты БРЕДИШЬ.
    Странно, как я одновременно и 'фидошник' и 'интернетчик'? У меня IP-нода, и фидо у меня есть ВЕЗДЕ (где есть интернет). И к интернету ненависти не питаю, вот странно, правда?

Ежу понятно после чтения этого треда, что некоторые товарищи рассуждают про фидо, не имея не малейшего понятия про него. Якобы и классовая ненависть есть между фидой и инетом, якобы и фида есть не везде. В общем, смешно...
    --- Кто съел всю уху?

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

То что у фидошников к интернету всегда некая "ненависть" - ежу понятно.
    «То, что владельцы проводных телефонов ненавидят тех, у кого мобильники а те, у кого кнопочный набор ненавидят тех у кого голосовой – ежу понятно.» Теперь сравните это с вашим утверждением, и если считаете что ваше выглядит менее бредово, приведите хотя бы один пример массовой ненависти фидошников к интернету.

Поэтому повторюсь: ломать что-то в форуме
    Слово «ломать» наводит на мысль, что вы не читали предыдущие объяснения в теме по поводу происходящего. Извините, повторяться устал.
    Словом, я не против того, чтобы был глобальный ZX-форум, срощенный с zx.spectrum, но если это и дложно быть сделано, то на базе совсем иного форума.
    Я тоже не против, где мы такой форум увидим в ближайшее время?
    интернетчикам нравится здесь больше, чем в фидо, то либо им не нравится фидо со своими жесткими правилами
    Вы читали архивы форума, или просто с подобными темами знакомились? Судя по всему нет. Иначе бы посмотрев на опрос, не утверждали, что «черное это белое». Ибо к «другим местам» у форумчан претензий не много.

8
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    Оно уже работает?
    Работает-работает... Глюк на сайте помните, где Зотов во всех мессагах был? Вот вам и пример отладки...

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    Странно, как я одновременно и 'фидошник' и 'интернетчик'?
    Ничего странного. У всех разные возможности.
    Цитата Сообщение от lvd
    Якобы и классовая ненависть есть между фидой и инетом, якобы и фида есть не везде. В общем, смешно...
    Что смешного? У нас в городе фидой никогда не пахло даже. По поводу "классовой ненависти" - ниже.
    Теперь сравните это с вашим утверждением, и если считаете что ваше выглядит менее бредово, приведите хотя бы один пример массовой ненависти фидошников к интернету.
    Я разве говорил про массовую? Это не то чтобы ненависть. Это восприятие такое же как у "рокеров" к "попсе". Т.е. ширпотреб для быдла. Не все, конечно, страдают этим. Но бывает. Особенно часто это бывает в эхах, где народ бывает пишет с каких-нибудь гейтов. Вот, например, сильно ли будут любить в обсуждаемой фидоэхе, если будут ники, а не имя-фамилия? Смирятся ли они с этим? Ну, еще и куча других вещей. Технически - да. Можно устроить гейтирование между таким распальцованым по фичам форумом и текстовом фидо. Но идеологически они не особо совместимы.
    Я тоже не против, где мы такой форум увидим в ближайшее время?
    Не знаю. Может быть http://talk.mail.ru/forum/fido7.zx.spectrum ???
    Вы читали архивы форума, или просто с подобными темами знакомились? Судя по всему нет. Иначе бы посмотрев на опрос, не утверждали, что «черное это белое». Ибо к «другим местам» у форумчан претензий не много.
    Нет. Архивов я не читал. Но вот это мне кажется _очень_ уместным:
    Цитата Сообщение от SMT
    меня бы устроило, если бы на этом месте был NNTP сервер без особых проблем с авторизацией. гейтование в фидо было бы простым. но это шаг к минимализму фидо, а форум показывает, что людям лениво использовать другой софт, кроме браузера
    Только еще если сделать веб-интерфейс на "лице" у самого сайта.
    Тогда - я всеми руками за.
    У меня, например, проблем со скоростью нет. У меня есть проблемы с трафиком. Он для меня дорог. NEWS-вариант лично для меня был бы наиболее оптимальным. По поводу перегруженности форума всякими стилями, рюшечками-скриптами-графикой говорить не буду (у меня например картинки отрублены, и форум без них выглядит местами очень криво).

P.S. и вообще что дурака валяете-то? Сами же фидошники - прекрасно все знаете. (Архивы почитал)
    Последний раз редактировалось Dexus; 19.08.2005 в 02:04.

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

То что у фидошников к интернету всегда некая "ненависть" - ежу понятно.
    или:

Я разве говорил про массовую? Это не то чтобы ненависть.
    Не все, конечно, страдают этим. Но бывает.
    Чему из вышесказанного верить? Или на форуме два разных Dexus-a?
    Архивов я не читал.
    Но заявления всегда делаете смелые, почти сенсационные, например ниже:

Сами же фидошники - прекрасно все знаете. (Архивы почитал)
    Вы это узнали из агентства ОБС (Одна Бабушка Сказала)? Не смешите народ такими нелепостями. Я никогда фидошником не был, а вы записали. Продолжая в том же духе, но не удивляйтесь, если за каждое сказанное слово с вас начнут требовать доказательства. Либо просто не верить.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)