User Tag List

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 189

Тема: Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме.

Спасибо Благодарностей отдано 
    102
    Спасибо Благодарностей получено 
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Conan
    Чему из вышесказанного верить? Или на форуме два разных Dexus-a?
    Нафига передергивать? Подобными высказываниями Вы показываете свою неадекватность.
    Цитата Сообщение от Conan
    Я никогда фидошником не был, а вы записали.
    Опять передергивание. Я разве КОНКРЕТНО ТЕБЯ называл фидошником? Здесь достаточно людей, имеющих к фидо непосредственное отношение. К ним это обращение и относилось. В частности - вопрос соотношения форума и фидо должен быть в их компетенции, а не компетенции чисто фидошников или чисто инетчиков. Так что тем, кто знаком лишь с одной частью, советую от этого вопроса удалиться, дабы нелепостей не высказывать.

ЗЫ: Боюсь что этот форум и мне придется покинуть.
    Последний раз редактировалось Dexus; 19.08.2005 в 11:30.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

между прочим, 01 jan и другой мусор в профиле не от хорошей жизни. вот проснулась в человеке сознательность, захотел он заполнить, скажем, место проживания (или просто поменять какие-то настройки, чтобы удобнее было пользоваться форумом), а тупая форма не пускает (раньше пускала) дальше, пока все поля не заполнишь. вот и приходится. так что если вернуть всё как было, информации в профилях будет меньше, но исключительно за счёт того, что будет меньше мусора

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати, а почему бы не "срастить" с zx.spectrum всего один раздел на данном форуме (и так же его и назвать)? Те, кто не хочет, могут туда не ходить и имя не писать. А?
    Последний раз редактировалось Adramelek; 20.08.2005 в 15:43.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Вообще, как можно было за 4 дня столько нафлеймить?

Всего 4 дня назад я оставил сообщение, теперь в топике поверх сообщения лежит 12 страниц!

Станислав так же как и Константин (и за некторым исключением все остальные тоже) преследут только одну цель - не превратить данный форум в помойку, место для разборок и прочее. Кроме того, как уже не один раз сказано было, этот форум - место для друзей (а друзья, в жизни или в виртуале, тоже выдвигают к вас определённые ТРЕБОВАНИЯ и вы к ним тоже) и единомышленников (для тех кто смело скажет - Speccy - наш выбор!), потому вполне естественно что ежели правил в этом клубе не будет, то не будет единой дружественной обстановки, а будет очередной полуанархический форум с группировками непонятных личностей пытающихся из всех сообщений вычленить что-то позволяющее огрызнуться напасть и/или облить грязью "коллег" из враждебной группировки.

Мне это очень напоминает исторические попытки радикалов-большевиков-меньшевиков (это потом они разделились) под лозунгами борьбы за землю для крестьян и прочее просто-напросто решить свои личные ни чуть не связанные с указанными программами цели и задачи.

Аналогично и здесь - когда идёт разговор про то что надо ввести имена или (уже почти забылось ведь) надо ввести правила общения в форуме, то начинается какая-то непонятная агрессия, причём совершенно невнятно мотивированная (можно даже участников поимённо назвать, хотя мне кажется это не так важно), направленная вроде бы против идеи и сопровождающаяся выпадками в сторону ревнителей нового положения.

А вот такой пример - в реале многие из участников форума работают, учатся, имеют сбережения в банках, и везде в указанных организациях они оставляют свои данные - СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ [Имя, Фамилия, Отчество, Номер паспорта и т.д.] - эти организации по сути являются безликими обладателями этих данных и единственное, что может гарантировать вашу приватность - ЯКОБЫ честное имя обладателя ваших данных; в то же время здесь владельцем базы данных является ОДИН человек, который будет следить за своей базой данных гораздо ревнивей чем приведённые выше организации.

Потому вопрос о том, что это кто-то боится указать своё имя здесь в форуме - мне кажется скорей психологического плана, так как реального вреда от тому, кто оставит здесь своё имя и дату рождения нет совсем, и решать соответственно надо этот вопрос у психолога - "Доктор, я боюсь <ЧЕГОНИБУДЬ>, что мне делать?"

С другой стороны если всё же у кого есть причины не указывать своё настоящее имя, отпишитесь к Станиславу, объясните вашу ситуацию (ну оно понятно, всего не возможно предусмотреть) - не будет к вам никаких претензий по поводу имени дат рождения и прочего.

Так что я думаю, если кому-то не нравятся эти в общем-то очень мягкие правила для участия в форуме, они могут смело отправляться на указанные уже udaff или skotstvo.
    Последний раз редактировалось GriV; 20.08.2005 в 09:54.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    друзья, в жизни или в виртуале, тоже выдвигают к вас определённые ТРЕБОВАНИЯ
    ну и дружите с теми, кто Вам подходит, никто не принуждает Вас общаться с людьми, предпочитающие ники

Цитата Сообщение от GriV
    не будет единой дружественной обстановки, а будет очередной полуанархический форум с группировками непонятных личностей пытающихся из всех сообщений вычленить что-то позволяющее огрызнуться напасть и/или облить грязью "коллег" из враждебной группировки
    извольте отвечать за свои слова! разве до введения правил так было? или заполненный вымышленными данными профиль помешает кому-то вести себя неприлично?

Цитата Сообщение от GriV
    реале многие из участников форума [...] в указанных организациях они оставляют свои данные
    но участники не оставляют свои псевдонимы. никто в банке не знает какие у меня делишки в сети

Так что я думаю, если кому-то не нравятся эти в общем-то очень мягкие правила для участия в форуме, они могут смело отправляться на указанные уже udaff или skotstvo
    взаимно!
    Последний раз редактировалось SMT; 20.08.2005 в 11:45.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Цитата Сообщение от SMT
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    не будет единой дружественной обстановки, а будет очередной полуанархический форум с группировками непонятных личностей пытающихся из всех сообщений вычленить что-то позволяющее огрызнуться напасть и/или облить грязью "коллег" из враждебной группировки

извольте отвечать за свои слова! разве до введения правил так было? или заполненный вымышленными данными профиль помешает кому-то вести себя неприлично?
    Да, я считаю что до введения правил было хуже хотя бы потому что всегда найдутся ээээээ люди, которые скажут "а в правилах не написано что нельзя ругаться" (а если и не скажут, то так подумают, и линию своего поведения на форуме будут строить исходя из этого) или ещё чего-нибудь похожего. Кроме того, если даже посмотреть на то какая была полемика вокруг фашистской/нацистской символики, думаю будет понятно ПОЧЕМУ я так думаю.
    View, Звук, Цвет

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    реале многие из участников форума [...] в указанных организациях они оставляют свои данные

но участники не оставляют свои псевдонимы. никто в банке не знает какие у меня делишки в сети
    Дело вовсе не в том, у кого какие дела в сети.
    Вся борьба за анонимность (а ведь единственной объективной причиной сокрытия настоящих имени и прочих данных является именно боязнь, что эти данные могут быть кем-то использованы в целях далёких от служения праву и порядку) заключается в том, что есть вполне объективные причины не доверять НЕЗНАКОМЫМ людям свои личные данные. В указанном примере имеет место как раз раскрытие персональных данных ЗАВЕДОМО неизвестным людям (каждый из работающих участников форума далеко не сразу устроился на текущую работу и в процессе трудоустройство тоже рассылал свои анкеты/резюме), и там почему-то не возникает вопрос, почему необходимо указывать имя, отчество, фамилию, хотя по сути будущего работодателя они мало волнуют (кроме разве что возраста, но вовсе не даты рождения).
    View, Звук, Цвет

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT

Цитата:
    Так что я думаю, если кому-то не нравятся эти в общем-то очень мягкие правила для участия в форуме, они могут смело отправляться на указанные уже udaff или skotstvo

взаимно!
    я ХОЧУ быть зарегистрированным участником ZX.PK.RU потому я сразу же сделал то о чём попросил Станислав.

Соответственно Вы наверное не так хотите этого, потому что Вы боретесь за нечто непонятное, потому что совершенно очевидно, что нет НИ ОДНОЙ объективной причины скрывать свои данные ЗДЕСЬ.
    View, Звук, Цвет

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    я ХОЧУ быть зарегистрированным участником ZX.PK.RU потому я сразу же сделал то о чём попросил Станислав.
    Кого ты называешь Станиславом?
    Я вот тут например вижу только ники. В инфо залазить и смотреть как кого звать у меня нету желание. Так же как и не нравится мне когда меня по имени-фамилии называют. Я специально придумал себе достаточно уникальный ник, чтобы меня можно было кратко "идентифицировать", без неоднозначностей. И "уважения" здесь абсолютно не в тему. Я не скрываю своего имени и фамилии, но будьте добры, называйте меня по нику, который я здесь указал. Это же относится и к Фидо. Если кому то хочется чтобы его называли по имени и фамилии - он напишет вместо ника имя-фамилию (как например Владимир Кладов).
    Мне пофигу что в инфо указано мое имя. Мне не пофигу что сюда будут внесены фидошные "*","+","!", всякие модераторские маразмы и остальная хрень.
    "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
    Не путай "сокрытие" и желание _нормальной_ идентификации людей. не говоря уж про неоднозначности сопряжения форума и фидо, которые вытекают из абсолютно разных технических возможностей того и иного.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Talking

Цитата Сообщение от lvd
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    Я про то, что если есть люди которые до пены у рта бояться потерять свою анонимность в интернете - пусть сидят дома в противогазе чтобы их никто не узнал, а интернет и прочие "раскрывающие анонимность" службы оставить для "больных, не боящихся за свою безопансость".

Ты явно что-то не понял. Видишь ли, в инете выслеживают обычно не по рилнеймам на форуме, а по ИПшникам (в тяжёлых случаях доносят провайдерам).
    Ну замечательно что такое IP и все связанные с ним службы я знаю и что?
    Как это позволит вычислить меня? Что уже к каждому дому привязывается конкретный IP адрес? Тогда IP адресов не хватит

Тогда в чём трабла вообще? Если (согласно ТВОЕМУ утверждению) выслеживают не по именеам а по IP?

А что Станислав всем желающим IP раздаёт кто у него откуда заходил?

Я сомневаюсь что у него такая статистика есть вообще, скорей всего это хостеры могут знать, а им за конфиденциальность платят, про что водичка тогда льётся? :\

И вообще мой город прямым текстом написан
    View, Звук, Цвет

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)