User Tag List

Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Вообще, как можно было за 4 дня столько нафлеймить?

Всего 4 дня назад я оставил сообщение, теперь в топике поверх сообщения лежит 12 страниц!

Станислав так же как и Константин (и за некторым исключением все остальные тоже) преследут только одну цель - не превратить данный форум в помойку, место для разборок и прочее. Кроме того, как уже не один раз сказано было, этот форум - место для друзей (а друзья, в жизни или в виртуале, тоже выдвигают к вас определённые ТРЕБОВАНИЯ и вы к ним тоже) и единомышленников (для тех кто смело скажет - Speccy - наш выбор!), потому вполне естественно что ежели правил в этом клубе не будет, то не будет единой дружественной обстановки, а будет очередной полуанархический форум с группировками непонятных личностей пытающихся из всех сообщений вычленить что-то позволяющее огрызнуться напасть и/или облить грязью "коллег" из враждебной группировки.

Мне это очень напоминает исторические попытки радикалов-большевиков-меньшевиков (это потом они разделились) под лозунгами борьбы за землю для крестьян и прочее просто-напросто решить свои личные ни чуть не связанные с указанными программами цели и задачи.

Аналогично и здесь - когда идёт разговор про то что надо ввести имена или (уже почти забылось ведь) надо ввести правила общения в форуме, то начинается какая-то непонятная агрессия, причём совершенно невнятно мотивированная (можно даже участников поимённо назвать, хотя мне кажется это не так важно), направленная вроде бы против идеи и сопровождающаяся выпадками в сторону ревнителей нового положения.

А вот такой пример - в реале многие из участников форума работают, учатся, имеют сбережения в банках, и везде в указанных организациях они оставляют свои данные - СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ [Имя, Фамилия, Отчество, Номер паспорта и т.д.] - эти организации по сути являются безликими обладателями этих данных и единственное, что может гарантировать вашу приватность - ЯКОБЫ честное имя обладателя ваших данных; в то же время здесь владельцем базы данных является ОДИН человек, который будет следить за своей базой данных гораздо ревнивей чем приведённые выше организации.

Потому вопрос о том, что это кто-то боится указать своё имя здесь в форуме - мне кажется скорей психологического плана, так как реального вреда от тому, кто оставит здесь своё имя и дату рождения нет совсем, и решать соответственно надо этот вопрос у психолога - "Доктор, я боюсь <ЧЕГОНИБУДЬ>, что мне делать?"

С другой стороны если всё же у кого есть причины не указывать своё настоящее имя, отпишитесь к Станиславу, объясните вашу ситуацию (ну оно понятно, всего не возможно предусмотреть) - не будет к вам никаких претензий по поводу имени дат рождения и прочего.

Так что я думаю, если кому-то не нравятся эти в общем-то очень мягкие правила для участия в форуме, они могут смело отправляться на указанные уже udaff или skotstvo.
    Последний раз редактировалось GriV; 20.08.2005 в 09:54.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)