сказано прыгайте, значит прыгайте. не важно, что без парашюта.Сообщение от fenix
гомэннэ за оффтоп.
сказано прыгайте, значит прыгайте. не важно, что без парашюта.Сообщение от fenix
гомэннэ за оффтоп.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
-------------------------------------------------
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
"А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника." (C) ЛОРСообщение от CityAceE
Это я к чему -- развелось анонимусов... Понапридумывали себе кличек. Не поймёшь кто есть кто.Сообщение от fk0
Кто доброй сказкой входит в дом?Сообщение от fk0
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, чем болеют тут?
ПА! тара-ра-тара-та
РА! тара-ра-тара-та
НО! тара-ра-тара-та
Я! тара-ра-тара-та
ПА-РА-НО-Я!!!
ПА-РА-НО-Я!!!
На пиджаке ее погон,
И с ней повсюду жесткий гон,
Друзьям она покажет нос,
Злодеев рассмешит до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как ее зовут?
ПА! тара-ра-тара-та
РА! тара-ра-тара-та
НО! тара-ра-тара-та
Я! тара-ра-тара-та
ПА-РА-НО-Я!!!
ПА-РА-НО-Я!!!
При чём здесь паранойя? Я что по-твоему, первый день в фидо?Сообщение от Orionsoft
ой , извиняюсь , забыл смайликов поставть .Сообщение от fk0
эт я про анонимусов
1. Логин не должен содержать нецензурные элементы на русском или английском языках. Желательно чтобы логин совпадал с вашим никнеймом, который вы использовали на ZX Spectrum.
А если я указал логин, не совпадающий со спектрумовским никнеймом, и хочу это исправить, то что нужно сделать?
Это можно сделать, обратившись ко мне по мылу (предпочтительнее) или используя систему ПС.Сообщение от murtceps
С уважением, Станислав.
Такой вопрос: мне нужно убрать с поля "Адрес", где сейчас написано "Минск\Питер" слово "Питер". Т.е. чтобы было адрес - Минск! Как?
Самому никак.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)