User Tag List

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189

Тема: Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Talking

Что случилося со мною ?!
    Это пара-пара-ноя
    алегер-ком-алегер
    АХТУНГ АХТУНГ ШВАРЦЕНЕГЕР!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Adramelek
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    Да, я считаю что до введения правил было хуже хотя бы потому что всегда найдутся ээээээ люди, которые скажут "а в правилах не написано что нельзя ругаться" (а если и не скажут, то так подумают, и линию своего поведения на форуме будут строить исходя из этого) или ещё чего-нибудь похожего.

Ну передёргивать-то зачем?
    Нет, вовсе не передёргиваю, у зрелых людей (в смысле этики зрелых) отношение к радикальным течениям обосновано вполне точным пониманием того, к чему стремятся эти течения, какие у них цели (подспудные и основные). Тут абсолютно бессмысленна демагогия о связи фашистских приветствий и указанных течений, однако я не думаю что связь отсутствует вовсе.

А показателем этого может служить, например, то, что книга Ника Перумова "Империя превыше всего: Череп в небесах" по этическим соображениям была отклонена голосованием из списка претендентов на конкурсе "Звёздный мост" (http://rusf.ru/star/spiski/2005/nomin2005.htm).
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    реале многие из участников форума [...] в указанных организациях они оставляют свои данные

но участники не оставляют свои псевдонимы. никто в банке не знает какие у меня делишки в сети
    Дело вовсе не в том, у кого какие дела в сети.
    Вся борьба за анонимность (а ведь единственной объективной причиной сокрытия настоящих имени и прочих данных является именно боязнь, что эти данные могут быть кем-то использованы в целях далёких от служения праву и порядку) заключается в том, что есть вполне объективные причины не доверять НЕЗНАКОМЫМ людям свои личные данные. В указанном примере имеет место как раз раскрытие персональных данных ЗАВЕДОМО неизвестным людям (каждый из работающих участников форума далеко не сразу устроился на текущую работу и в процессе трудоустройство тоже рассылал свои анкеты/резюме), и там почему-то не возникает вопрос, почему необходимо указывать имя, отчество, фамилию, хотя по сути будущего работодателя они мало волнуют (кроме разве что возраста, но вовсе не даты рождения).
    View, Звук, Цвет

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT

Цитата:
    Так что я думаю, если кому-то не нравятся эти в общем-то очень мягкие правила для участия в форуме, они могут смело отправляться на указанные уже udaff или skotstvo

взаимно!
    я ХОЧУ быть зарегистрированным участником ZX.PK.RU потому я сразу же сделал то о чём попросил Станислав.

Соответственно Вы наверное не так хотите этого, потому что Вы боретесь за нечто непонятное, потому что совершенно очевидно, что нет НИ ОДНОЙ объективной причины скрывать свои данные ЗДЕСЬ.
    View, Звук, Цвет

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    я ХОЧУ быть зарегистрированным участником ZX.PK.RU потому я сразу же сделал то о чём попросил Станислав.
    Кого ты называешь Станиславом?
    Я вот тут например вижу только ники. В инфо залазить и смотреть как кого звать у меня нету желание. Так же как и не нравится мне когда меня по имени-фамилии называют. Я специально придумал себе достаточно уникальный ник, чтобы меня можно было кратко "идентифицировать", без неоднозначностей. И "уважения" здесь абсолютно не в тему. Я не скрываю своего имени и фамилии, но будьте добры, называйте меня по нику, который я здесь указал. Это же относится и к Фидо. Если кому то хочется чтобы его называли по имени и фамилии - он напишет вместо ника имя-фамилию (как например Владимир Кладов).
    Мне пофигу что в инфо указано мое имя. Мне не пофигу что сюда будут внесены фидошные "*","+","!", всякие модераторские маразмы и остальная хрень.
    "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
    Не путай "сокрытие" и желание _нормальной_ идентификации людей. не говоря уж про неоднозначности сопряжения форума и фидо, которые вытекают из абсолютно разных технических возможностей того и иного.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Dexus
    Сообщение от GriV

Кого ты называешь Станиславом?
    В письме которое рассылалось всем участникам форума подпись стоит "Станислав Юдин", его и называю Станиславом (если ты не знаешь и ник у него CityAceE, мне кажется тут контекст не такой сложный что бы не догадаться). А Константином называю Константина Свиридова (ник Conan).

Всё что написано далее (кому как называться и про сопряжение) уже не по одному кругу было обжёвано...
    View, Звук, Цвет

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    Вы боретесь за нечто непонятное, потому что совершенно очевидно, что нет НИ ОДНОЙ объективной причины скрывать свои данные ЗДЕСЬ
    у меня нет ни одной объективной причины заполнить свои данные в профиле

а насчёт официальных анкет - организации не получают полные данные, например e-mail, icq, ники, предпочтения, интересы и пр. то есть по частям - пускай будет (официоз - в анкетах работодателей, хобби - тут). чтобы собрать их воедино, нужны хорошие ресурсы. и я против того, чтобы сразу сдавать всё в одну корзинку

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    Цитата:
    Сообщение от GriV
    Вы боретесь за нечто непонятное, потому что совершенно очевидно, что нет НИ ОДНОЙ объективной причины скрывать свои данные ЗДЕСЬ

у меня нет ни одной объективной причины заполнить свои данные в профиле

а насчёт официальных анкет - организации не получают полные данные, например e-mail, icq, ники, предпочтения, интересы и пр. то есть по частям - пускай будет (официоз - в анкетах работодателей, хобби - тут). чтобы собрать их воедино, нужны хорошие ресурсы. и я против того, чтобы сразу сдавать всё в одну корзинку
    Это сдесь та полныи даные? Имя фамилья и город + увличение спектрумом = полные данные? Мне нравица эта матиматика.

Объективная причина - желание участвовать в форуме, который оплачивает Станислав, потому он имеет право выдвигать такие (КАК Я СЧИТАЮ) мягкие требования.

Вот как раз данные типа ICQ Mail и прочее не так важны, как важны места работ (хотя бы одно, оттуда имея желание можно всю подноготную любого человека выбрать - начиная с отношения с сослуживцами и заканчивая предпочтением блюд)
    View, Звук, Цвет

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию всё пропало

Цитата Сообщение от dhau
    Стесняться такой фамилии - все равно что западу секреты наших птицефабрик продовать!
    о нет. агенты вокруг! они повсюду! откуда ви знаете мой фамилия?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

качай через NNTP

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)