Переместил оффтоп в "Жалобы и пожелания по работе форума".
Переместил оффтоп в "Жалобы и пожелания по работе форума".
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пока я намерен бороться со вновь прибывшими. И мне, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, уже пришлось убить несколько профилей... Далее придётся подумать, как поступать со всеми теми, кто успел "проскочить" и у кого до сих пор не правильно заполнены требуемые поля. В принципе, конечно, я запросто могу грохнуть неправильную учётную запись, однако делать этого не буду - ведь есть и другие методы борьбы... Один из таких методов, постановка в режим read only до тех пор, пока профиль не будет приведён в надлежащий вид... Я ведь не прошу чего-то сверх особенного! Всего-то название города и имя с фамилией! Конечно же, хочется настоящих данных, но, как сказал Conan, с паспортом сверяться никто не будет...Сообщение от r0bat-e
С уважением, Станислав.
Если понадобятся, то и удалят. Вообще, не понятно, кому какая разница, зачем? Сказано, значит нужно, лично я так понимаю.Сообщение от r0bat-e
√
сказано прыгайте, значит прыгайте. не важно, что без парашюта.Сообщение от fenix
гомэннэ за оффтоп.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
-------------------------------------------------
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
В крайнем случае, можно изменить имя или фамилию – с паспортом никто сверять не будет.Сообщение от r0bat-e
Подписывайся как "Vasya Pupkin".Сообщение от r0bat-e
сразу вспоминается Торвлобнор Петрович ПуздойСообщение от fk0
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Ура! В эфире рубрика "Незапланированная лажа"!Сообщение от [bETA]mEN
![]()
![]()
Каждый, из 583 зарегистрированных на текущий момент пользователей, должен получить сегодня от меня письмо следующего содержания:
Код:Уважаемые пользователи форума ZX.PK.RU! Обращаюсь к Вам с простой, но вместе с тем очень важной просьбой. Прошу отнестись к ней со всей ответственностью и пониманием... Всем участникам форума необходимо проверить и привести в надлежащий вид свои учётные записи на форуме. А конкретно, я прошу правильно заполнить поля "Реальное имя", "Откуда" и дата рождения. 1. В поле "Реальное имя" необходимо вписать ваши НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию. Это необходимо для успешного гейтования форума в сеть Fido. В самом крайнем случае, если есть какие-то веские причины, по которым вы не хотите указывать ваши настоящие данные, вы можете воспользоваться вымышленными именем и фамилией - главное, чтобы они выглядели более или менее правдоподобно. Безусловно, сочетание "Василий Пупкин" и ему подобные за правдоподобные не сойдут. 2. В поле "Откуда" необходимо вписать как минимум название населённого пункта (города, посёлка и т.д.), в котором вы проживаете. Убедительная просьба писать названия целиком и не использовать каких-либо сокращений и аббревиатур, даже повсеместно принятых. Если вы хотите внести уточнение и указать область, край, страну и т.д., в которых вы проживаете, то вы смело можете указать их через запятую. Правильно заполненное поле "Откуда" поможет разрозненным спектурмистам найти единомышленников в своём районе проживания. Кроме того, информация из поля "Откуда" может оказаться крайне полезной и в целом ряде других случаев. 3. В поле "Дата рождения" нужно указать как минимум день и месяц вашего рождения. Если вы скрываете ваш возраст, то ради Бога, скрывайте и дальше, не указывая год. Но не нужно вписывать в поле года какие-то неправильные данные, а то у нас на форуме есть посетители, которые с силу своего возраста либо ещё, либо уже не могут работать на компьютере. Не нужно также указывать в качестве дня рождения January 1 - я, конечно, могу поверить что кто-то родился именно в этот день, но по текущим данным чуть ли не половина всех посетителей нашего форума родилась именно в Новый Год. Если вы родились именно 1 января, то прошу оповестить меня об этом письмом. Все дни рождения отображаются в календаре форума, а также в указанный день появляются на главной странице внизу. Неужели кому-то не будет приятно получить поздравление в свой День Рождения от друзей-спектурмистов? Также хотелось бы в этом же письме внести ясность на счёт ваших аватар и фотографий. Ни то, ни другое не является обязательным на форуме, но вы чётко должны представлять себе разницу между "фотографией" и "аватарой". "Аватара" - это небольшой рисунок, сопровождающий каждое ваше сообщение, оставленное на форуме. Этот рисунок может содержать как вашу фотографию, так и отвлечённое изображение пристойного содержания. "Фотография" - это ОБЯЗАТЕЛЬНО ваша реальная фотография, которая отображается в вашей учётной записи на форуме. Не хотите - не загружайте ничего в это поле, но не нужно загружать сюда какие-то изображения, которые не являются вашей реальной фотографией. Я понимаю, что Интернет многих приучил к анонимности, но наш форум - это клуб друзей. Пожалуйста, постарайтесь отодвинуть свои привычки в сторону и не прятать от друзей свои данные, которые для кого-то могут оказаться очень важными. Даже если вы уверены, что у вас лично всё заполнено как нужно, пожалуйста, потратьте полминуты и проверьте, действительно ли у вас всё заполнено именно так, как прошу того я. Мы делаем наш форум вместе! Спасибо всем вам: и тем кто помогает следить за порядком (модераторам), и тем, кто просто пишет, и тем кто зарегистрировался, но так и не решился оставить ни единого сообщения. Без всех вас ZX-форум никогда бы не состоялся! Готов ответить на все возникшие вопросы. -- C глубоким почтением, администратор форума ZX.PK.RU Станислав Юдин. mailto:stanislav@mail.primorye.ru P.S. Это сообщение получат все без исключения зарегистрированные пользователи форума.
С уважением, Станислав.
Я про то, что если есть люди которые до пены у рта бояться потерять свою анонимность в интернете - пусть сидят дома в противогазе чтобы их никто не узнал, а интернет и прочие "раскрывающие анонимность" службы оставить для "больных, не боящихся за свою безопансость". Станислав просто как владелец форума вправе устанавливать такие правила, кроме того, я лично ему доверяю и уверен что куда то направлять перепродавать или ещё что нибудь с моими (и не только моими) данными делать он не собирается (т.е. потеря анонимности как приобретение моих личных данных третьими лицами исключается), а причина которая подвигает его на это - просто элементарное желание навести порядок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)