ааааа! а вы померяли скока фаз в кофе? а? нука померяйте!
а вообще, чтобы было плавно, нужно делать 50Гц, а скорость регулировать числом фаз)) тогда идеально будет.
ааааа! а вы померяли скока фаз в кофе? а? нука померяйте!
а вообще, чтобы было плавно, нужно делать 50Гц, а скорость регулировать числом фаз)) тогда идеально будет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Короче делаю надпись 8-bit megademo, а там хоть потоп. Это класть как, сюда или в личку? Сразу говорю - фаз тьма.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
99 фаз со скоростью прокрутки 0,02 секунды. Столько картинок на спектруме не влезут в память к сожалению. Надо сначала спросить у кодера сколько экранов вместиться в 128 память, а затем сократить до нужного колличества, "делением каждая вторая". Думаю 16 ти хватит вполне, чтобы был тот же визуальный эффект что и сейчас. даже разницы не будет ни какой.
Риндекс прикольно. Надо у ВНН спросить сколько влезет, чтобы еще и музон влез и тогда можно сократить. Но просто память не поймет 99 картинок.
Открываю я все в гиф аниматоре 5 ом. Там есть функция открытия гифтов и видео файлов. И сразу раскладки их на фазы и сохранения фаз в пнг.
А музыку и GS можно сделать. Если это всё пойдёт, то я тебе вот тот изгиб попробую сделать, что в 120-м посту. Там вообще офигеть эффект получится.
Эххх. Всё это я хранил для гифта для VNN, но не выдержала душа увидев цифру 8 в последнем E-Tunes'e. Надеюсь Mick забубенит 9-й номер с какими надо 3D-буквами.
Понятно. 99-ть SCR-файлов нужно? Я их то-же настрогал.
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ----------
Как, а то я замучался их оттуда вытаскивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)