С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Mick; 10.10.2010 в 22:00.
1. У VNN счас праздник рождения.
2. VNN делает Reggi Demo.
3. VNN еще не слепил воедино свое интро на АААПАТЮ.
4. VNN обещал сделать (профиксить) мегадему pcb, но я так понил это вряд ли...
5. потома можно заняться Сам копой. Анализаторы можно придумать и свои. Например взять за основу твои, но сделать чтобы оно не диаграмму рисовало, а чертей например каких нить. Тоесть пожд разные звуки закрепить фигурки человечков или мульт героев. Ну придумать можно, главное чтобы разобраться с мелкими делами указанными свыше.
Мои поздравления.
Ну к новому году то управитесь? Кстати идея по крайней мере картинки -
снегурку типа аниме что типа этого http://wallpaper.zoda.ru/bd/2009/01/...edd8a38dfe.jpg
Ну а там и придут идеи аналзаторов и анимации
Прошу прощения за задержку.
Сегодня проверил 11 тюнес на реале. 30 трек работает замечательно.
Правда я проверял свой трд-шник, не скаченный с сайта.
piroxilin писал, у него 30 трек тоже на реале работает.
Кстати на 19 дюймовом широкоэкранном мониторе анализаторы просто завораживают - я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и звук на реальной карте через простые компьютерные колонки очень мягкий и глубокий. На эмуле немного все сухо звучит.
Последний раз редактировалось Mick; 12.10.2010 в 20:44.
Перескачал версию с оф. сайта, заменил ее на флехе и записал на пентеве заново. Сунул новую дискету в пфеню. Все равно на 30 треке тишина.
Видимо это какой то глюк пфеникса. Дема не виснит, анализаторы работают и показывают ровною полосу на 30 мелодии. На 1 ю переключаеться. Все остальное играет.
Может планка памяти на пфениксе не до конца работает и не хватает памяти для 30 мелодии ? Ведь не играет именно 30 я мелодия.
Есть какая нибуть программа тестирующая память пфеникса ?
Последний раз редактировалось Mick; 12.10.2010 в 21:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)