Мне только что в голову пришла идея !
А почему бы не сделать музоны Sam Coupe в оболочке Стендестского ?
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...+v&title=Title
Хотя бы те музоны, которые уже использовались в E Tunes 1-8.
+ все уже готово и не надо тратить время на графику и анализаторы и шрифты
+ удобная оболочка, есть авторы, анализаторы, управление класное и главное его знают все спектрумисты мира !
+ много музыки на дискете
+ автопроигрышь мелодий, то чегопросили миллионы пользователей.
- в том, что оболочка в формате не спектрума и ее тяжело раздербанить
- все таки придеться потратить энергию и написать примерные названия музонов и их авторов, опять же , то, что просят миллиарды поклоников сам копы.
Если идея поддерживаеться прежде всего Mick конечно, то я готов начать небольшие графические изминения связанные с многоканальностью Sam Coupe и названием.
+ к этому можно помучаться и сделать возможность смены экрана в мелодии на другие анализаторы, которые я с избытком накидал в почту.
Тоесть с оновного экрана когда играет мелодия по нажатию кнопок:
1,2,3,4,5,6,7,8,9
происходит смена частей и та музыка которая активна играет на выбранном эквалайзере. Для возврата в меню (голубое создание Стендеского) нада будет нажать Space.
Я понимаю, что это очень трудно, однако игра стоит свечь. Оно можно использовать в последствии как оболочку для проигрывания TSFM, FM, Sam Coupe музонов. Можно даже сделать и Ay версии. Музыки с избытком.
Я помогу с графикой. Думаю и VNN поможет т.к. задумка по истене мегадемная и трудная займет всю память пфеникса.