Попробовал с маленьким LCD - вроде, изображение нормальное.
ZX Serge скажите пожалуйста с каким LCD вы пробовали и как подключали НЧ или ВЧ?
во сколько оценивается экземпляр с частично рабочей клавиатурой
В настоящее время есть один экземпляр с полностью рабочей клавиатурой
и несколько с обрывами в клавиатурных шлейфах, причем вся матрица кнопок цела.
Цена такого экземпляра - 1300 руб.
Но !
Тому, кто найдет простой способ ремонта таких шлейфов сделаю значительную скидку !
На фото двойным красным обведены типичные места повреждений шлейфов.
Разумеется, это относится только к оригинальным синклеровским "плюсам" и "плюсам 128".
Последний раз редактировалось ZX Serge; 25.09.2010 в 19:16.
Информация с сайта http://www.gsmforum.ru
"Аналогичная ситуация была у меня в далёком 2005-м году, когда мне пришлось восстанавливать плёночную клавиатуру для своего ноута.
Не хотелось просто терять встроенную клавиатуру, а новую заказывать - я не на столько богат
Восстанавливал так же токопроводящим лаком (купил в магазине радиодеталей около 250 руб.), зубочисткой обмакивал и рисовал, предварительно обезжирив участок дорожек спиртом. Рисовать надо быстро, подому что нитролак (входящий в его состав) быстро сохнет. А для большей эффективности дорожек я брал хромированную (можно никелированную) гладкую поверхность спицы или отвёртки (не помню) и сглаживал получившиеся дорожки, до легкого блеска. На мой взгляд это только улучшает проводимость получившихся дорожек. А также перед нанесением полезно будет наждачкой (нулёвкой) сделать плёнку-подложку слегка матовой в месте рисования дорожек - это для того чтобы рисованная дорожка лучше держалась. Уже раз двадцать снимал и ставил клавиатуру - ни разу не ругалась, и исправно работала, и работает по сей день. "
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Относительно применения токопроводящего клея для ремонта шлейфов :
Наверное, можно попробовать.
Затруднение в том, что шлейфы "плюсовской" клавиатуры состоят из четырех слоев с дорожками,
так как под одной клавишей может быть расположено два контакта на замыкание -
соответственно им - четыре слоя.
Эти слои склеены между собой липким слоем как у скотча.
Вопрос : как подобраться к трещине в дорожке ?
На фото : самое вероятное место расположения трещин в шлейфе.
Это называется "не улучшай хорошего" : если бы синклеровские инженеры не сделали бы
прижима шлейфа - не возникало бы этих трещин, так как прижим создает излишний изгиб
и повышенное механическое напряжение в нем. Со временем материал мембран-шлейфов
стареет ( шутка ли - 1984..85 годы ! ) и начинает трескаться именно в этих местах.
У "резинок" нет таких прижимов - там чаще всего шлейфы ломаются около разъемов в плате.
Да и то, если открывать корпус и выдергивать-вставлять эти шлейфы.
Если не открывать корпус - ничего и не ломается многие годы.
У некоторых экземпляров с трещинами в шлейфах клавиатура начинает работать,
если снять штатный прижим, распрямить шлейф в месте его выхода из под крышки
и закрепить в таком положении.
Возможно помочь могут какие-то "микрозаклепки" или микро-винтики с гаечками
в местах расположения трещин. Но у меня нет ничего такого в наличии.
Если аккуратно отвинтить крышку клавиатуры, то мембраны легко вынимаются
в виде единого склеенного пакета. Вполне возможно производить какой-либо
ремонт шлейфов и тут же проверять результаты, подключив только мембраны
к Спектруму.
--
Последний раз редактировалось ZX Serge; 18.12.2010 в 12:11.
Все, что "самоклеющееся" - отикетки, клавиатуры и т. д. отклеиваются без проблем (не оставляя следы клея на поверхности) если их погреть термофеном. Мы так делаем на производстве.
не помню где...
Ну типа так: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=979...3%F0%FB&page=2
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=936...E0%F2%F3%F0%FB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)