да вполне корректноэто же стоковый фалкон, без наворотов вообще. у меня ами с 030 есть - очень все наглядно. просто сама идея фалкона мне интересней, чем амижная, там все проще сделано и эффективней, там где на амиге надо сидиром поставить - нужно 3-4 файла по разным каталогам распихать, на атари достаточно запустить файл драйвера и все. но это так, наблюдения по мелочам. в большой корпус не буду, имхо внутри корпуса фалкона можно место попробовать найти, там его больше чем в а1200, да нравится мне больше олдскульность корпуса
фоток если надо могу наделать
![]()

это же стоковый фалкон, без наворотов вообще. у меня ами с 030 есть - очень все наглядно. просто сама идея фалкона мне интересней, чем амижная, там все проще сделано и эффективней, там где на амиге надо сидиром поставить - нужно 3-4 файла по разным каталогам распихать, на атари достаточно запустить файл драйвера и все. но это так, наблюдения по мелочам. в большой корпус не буду, имхо внутри корпуса фалкона можно место попробовать найти, там его больше чем в а1200, да нравится мне больше олдскульность корпуса