User Tag List

Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Микропроцессоры и история

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    5
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от e2e4 Посмотреть сообщение
    Без подтверждающих ссылок, изложенное выше - исключительно Ваша точка зрения, расходящаяся, вообще говоря, с общепринятой.
    Пожалуйста конкретизируйте, напишите:
    1. «Общепринятую точку зрения». Не определение, а именно саму информацию.
    2. Ту информацию, которую вы назвали «моей точкой зрения»
    пока ваши слова слишком общие.
    3. Обратите внимание в первом сообщении ссылку на материалы сайта http://www.intel4004.com/

Насчет Microsoft советую узнать историю про то как Gates продал IBM несуществующую операционную систему, благодаря тому что в совете директоров IBM была его мать.
    Это также вызывает сильное сомнение. Как минимум, Гейтс не продавал несуществующую систему, а подписывал контракт на создание новой системы для IBM PC в некоторый срок.
    Что конкретно вызывает "сильное сомнение"?
    С "сильными сомнениями" - это пожалуйста к гадалке. Я отвечаю на конкретику. Прочтите пожалуйста историю создания MSDOS. Прочтите пожалуйста о Mary Maxwell Gates.
    Под "продать" мной имелось в виду "создать продукт по коммерческому контракту", коммерческая сделка. Так как Microsoft под видом MSDOS именно перепродали 86-DOS ("Q-DOS") производства Seattle Computer Products то я это действие так и охарактеризовал. На сленге коммерческие сделки звучат как "продали продукт", "фирма N купила"...

Советую не воспринимать изложенные тов. Raider мнение и факты всерьез без веских доказательств, которые, я надеюсь, последуют. Пока это все - фантазии и домыслы.
    Знаете, я достаточно взрослый человек, для того чтобы распознать троллинг вида "все это ерунда, я сомневаюсь, докажите мне". Не-троллинг это дискуссия с конкретикой.
    Позвольте мне в ответ пошутить? Такое поведение часто встречается у:

Будьте конкретны.
    Посетите указанный мной сайт www.intel4004.com/ прочтите интервью с Federico Faggin. Прочтите http://en.wikipedia.org/wiki/Masatoshi_Shima.
    Пока вы не будете владеть изложенной мной информацией, очевидно что вести диалог бессмысленно. Дискутировать с аргументами "мне что-то очень-очень сомнительно" и "я в это не верю" невозможно.
    Последний раз редактировалось Raider; 11.06.2010 в 16:20.
    Alex Raider, Flash inc. 1992-1997 Новосибирск

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)