Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
мельком посмотрел сайт. очень многообещающе получается, мне пока в первую очередь не хватает режима х2 (естественно с черезстрочником разной степени прозрачности).
Сделаем! Я уже тоже пару раз хватился такого режима, но это не должно стать проблемой. Пока еще определился, как его лучше реализовать - если всё делать на стороне сервера, то так удобнее картинки на других сайтах показывать будет. Но тут нюанс - в мигающем гигаскрине может не хватить палитры гифа, нужно пробовать.
На крайний случай черезстрочник через css натяну.
а так все пока нравится, мигание довольно не плохо получилось, ну и конвертация из оригинала как понимаю происходит налету? если так, то это вообще здорово!
Конвертация происходит налету, с кэшированием каждого варианта (с бордюром/без, с палитрой, режим мигания/микса). Поэтому могу теоретически сделать любой режим отображения, для этого ничего перезакачивать или ручками обрабатывать не нужно будет.

Правда, с миганием через gif обнаружил проблему - IE, Safari и Chrome отказываются мигать с нужной частотой. Может потом замену какую придумаю для них, еще не определился.
возможность скачать оригинальную картинку вообще здорово, получаются учтены почти все пожелания, которые так и не были услышаны в проекте artcity, но нужен х2 - так разглядывать не очень удобно.
Я еще задумал на будущее генерилку архивов, чтобы можно было коллекцию систематизированно слить, но это требует глубокого обдумывания.
wow, есть даже поддержка флэша, хоть в стандарте, хоть в гиге: FLASHka, теперь факт нужен только х2.
PHP-класс для конвертирования могу выложить куда-нибудь и обновлять по мере изменений. Я его уже светил в какой-то теме, но он подрасти успел маленько с того времени.

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
.3 - это BRG экранами (редакторы AGA, 8col).
.888 - упаковано редактором 8col.
.+ - триколор по 2/3 экрана (редакторы MultiStudio, 8col)
Таки да есть несколько картинок, нарисованных в таких редакторах с нуля.
Спасибо!
С упакованным форматом, вероятнее всего, буду заморачиваться в последнюю очередь, особенно если его можно будет переконвертировать во что-то попроще. Как встречу работы, так что-нибудь придумаю - пока еще с VT не все пати выложены даже, не то что раритетнее что-то.