Спасибо! Вот ведь не знал, думал, что флэш там для абстракционизма используется.
Улучшить дизайн
Добавить экзотические форматы (multicolor, multigigascreen, tricolor итд)
Сделать регистрацию, комментарии и рейтинги
RSS для быстрого получения всех обновлений
API для XML-экспорта базы целиком или по частям (по авторам, по пати итд)
Гаджеты для встраивания картинок на свои страницы (а ля iframe "Мои работы", все работы с пати итд)
Свой вариант (в комментариях)
Спасибо! Вот ведь не знал, думал, что флэш там для абстракционизма используется.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
moroz1999, какой CMS использовался?
Своя, самописная - Trickster CMS. Я её начал разрабатывать, когда пару лет назад с работы в свободное плавание ушел, сейчас она меня кормит и поит![]()
Для клиентов - бесплатная. Модель простая - клиент заказывает сайт, платит непосредственно за работу, а весь имеющийся функционал получает бесплатно.
Пока не OpenSource, но в течение года есть планы на вывод фреймворковой части в открытое плавание.
Домен нормальный тебе нужен в первую очередь. Насчет хостинга - не знаю какой у тебя. Могу предложить тебе и то и другое. Хостинг оч недорогой и удобный расход в месяц при полном фарше около 100р. Я держу там 3 сайта с экономными настройками, расход всего около 200 в мес.
Домен типа такой вот есть zx-graphics.ru ))) Забрать его тебе что бы никто не перекупил ? У меня есть СУЩЕСТВЕННАЯ скидочка действующаа еще несколько часов.
ну и прочее по пунктам
Улучшить дизайн - уже более менее. постепенно нарастёт, как говорится.
Добавить экзотические форматы (multicolor, multigigascreen, tricolor итд) - это важно, но насколько я понял поддержано уже.
Сделать регистрацию, комментарии и рейтинги - регу не стоит, а каменты да.
RSS для быстрого получения всех обновлений - сомнительно.
API для XML-экспорта базы целиком или по частям (по авторам, по пати итд) - неплохая мысль.
Гаджеты для встраивания картинок на свои страницы (а ля iframe "Мои работы", все работы с пати итд) -самая светлая идея. Дадада ! повышай тИЦ посредством обмена контентом. И Облегчишь труды авторам работ конечно.
Свой вариант (в комментариях) - СМЕНИ ДОМЕН )))
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
Блин, Мороз, ты чего на морозе ! Сейчас поезд на счет домена уйдет. Или себе его забрать да базу у тебя TELEPORTом выдернуть ? )))
Последний раз редактировалось Splinter; 31.10.2011 в 12:49.
Rindex, да писал я и в личку и на мыло. Молчит...
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
осталось 30 минут до конца рабочего дня в конторе, где я имею скидку действующую до сегодня включительно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)