Я только ЗА!Сообщение от newart
![]()
Я только ЗА!Сообщение от newart
![]()
Да, он помудохался.Да это надо помудохаться![]()
Кстати, вспомнил! Woxon ещё мне демонстрировал свои мелодии на мобильнике. Он их вручную перегонял. Спрошу, может как-то автоматизировал.
У него вряд-ли. Сейчас поищу на винте. Как найду, сюда пост.А у него осталась эта сконверченная музыка?
Вот, нашёл один музон. Кажется, SpeccyFly, только я не припомню этого музона у Woxon'a. Ещё где-то был BallDream.
А до этого человека незнаю как достучаться. Он живёт в области и ехать я к нему не собираюсь. Может получится связаться другим способом.
Вот это скорее и нужно! Оригинальное звучание не так важнО, как сама музыка.Сообщение от key-jee
Вроде сименсы ммф играли..., но миди всётаки больше хочецца.. =)Сообщение от key-jee
А разве под symbian есть ау плеер? хм, не знал.. =)Сообщение от key-jee
INtERBREED Melodic death metal. www.interbreed.ru
Спасибки! Это то и было, что там пролетало.. =)Сообщение от CityAceE
А звучит не плохо в it =) В миди переделать можно, но будет немного не так звучать..хотя это уже не главное.Сообщение от BlastOff
Поправка, под symbian есть неплохой эмулятор zx spectrum, который неплохо эмулирует звук ay.Сообщение от sp0t
А, ну это я знаю.. Даже целых два эмуля есть.Сообщение от key-jee
Конечно не главное! Главное - чтобы было!А звучит не плохо в it =) В миди переделать можно, но будет немного не так звучать..хотя это уже не главное.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)