User Tag List

Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Z80 не греется

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Спешу отчитаться о свойх проделаных шагах на таком нелёгком тернистом пути, как ремонт спека.Начну с того что проц всё-же в добром здравии - в том что я его заподозрил его гибель виновата моя забывчивость, пока ловил матрас, думал что у выв. CS ROM активное состояние единица, пока не убедился в обратном, естественно матраса было не видать. После подачи единицы на CS (для того чтобы отключить ROM от шины) получился рис.1 после размышлений и пойсков была найдена виновница этого безобразия - КП11, мультиплексирующая адреса со стороны CPU (не пропускавшая A12) её замена придала матрасу вполне благородные очертания (рис2). но радоваться было рано,после посадки CS на должное место меня поджидал
    сюрприз ввиде чёрного квадрата обрамлённого белым бордюром, точь как изображения всем известной картины.....напрашивается мысль что дело в прошивке,
    плата в никудышном состоянии, наверно прийдётся выкусывать, такой пзу у меня нет, зато полно одно-двух мегабитных флэшек как на pc, подскажите как её приспособить без лишних телодвижений,особенно интересен момент по каким адресам шить, как правильно создать файл с прошивкой, сколько нулевых байт должно быть до и после кода, буду шить хотсвапом на писишной материнке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20100611-210915-265.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	18393   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	norm.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	18394  
    Последний раз редактировалось Zarax; 11.06.2010 в 15:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права