известный глюк с подвисанием коммутаторов, 4 сокета (мне было критично, посему запишем и его а в раве он становится ничем не лучше других), только 3,5мбпс, виснут сокеты, а с ними и весь чип, нет бродкаста в удп, в сеть флудит. мало? (ну shadow опустим - кому не надо, просто не пользует)
да, убив вагон времени, можно обойти почти все, но при такой цене оно нужно?
на данный момент просто экономически нецелесообразно, благо вменяемый стек найти можно.

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
именно что. на этом энтузиазме за ЧЕТЫРЕ года сделано НОЛЬ!!! хотя людей, делающих подобное не мало.
те приведенные часы - это для работы хорошо подходит (и то, только для профи, кто уже такое реально делал!). а для дома, когда у тебя есть пара часов в день в лучшем случае... и не каждый раз... это тяжело. к тому же, сделай железку, сделай к ней прошивку, а потом САМ ЖЕ напиши под нее вменяемый софт! да тут на полгода работы...
а все, абсолютно все на спеке исключительно на энтузиазме и делается.
ну понятно, что почасовка расписана исходя из условия, что наработки в данных направлениях уже есть. ну или по крайней мере, что не нужно изучение начинать с нуля. а как раскидать эти часы - это уже дело такое...
у меня вот например, в очень сыром виде заводится вариант с роутером (только потому, что свободной макетки с сетью под рукой нет). местами все сделано очень извратно, конечно. но на я.ру зайти получается. т.е. конвертор заработал более-менее адекватно.