А причем здесь веб серфинг и веб браузер?1. Мне понравилось бы проверять почту со Спека.
- зачем? Есть свободное время - напишите демку или игру, куда больше респектов наловите2. Возникло бы желание переделать все свои простенькие вэб-странички под Спек
- опять же зачем?Подбить кого-нить переделать zx.pk форум в минималистический режим
Ну вот приехали) Действительно, зачем бы мне здесь быть, если мне не нравится спектрум? Если бы вы внимательно читали мои посты в этом топике, а не выдернули из контекста одну фразу - вы бы не пришли к такому выводу)))А потом, кроме выпендрежа есть еще и хобби. Если Вам не нравится Спектрум, зачем сюда пришли?
Я против и именно веб браузера на спектруме, ибо это бессмысленная абсолютно вещь. А вот почта, фтп, ирц, и главное - тупо простая возможность цепляться сокетами на сервер и вести обмен данными - так я только за, ибо можно будет например делать онлайн-игры или рубиться, скажем, в Laser Squadron по сети. Согласитесь - некий аналог бателнет для спектрума было бы действительно круто) Ну или например загрузка вареза на спек прямо с нета (специально подготовленного сервера)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

а серфить Вы как планируете без браузера? =0