Так есть и фотки платок и ксерокопии я прислал Пплат. Всегда можно увидеть какие дорожки куда под микрухами идут, да и у меня есть чистая плата, накройняк могу глянуть всегда... Ни куда там дорожка под ОЗУ шкой не идет от 3 ноги ОЗУ..к переходному отверстию и на 27 ногу проца. А вод под процом она побежала на PLD дешифратора и дальше к ПЗУ, регистру 573.
Не разобрать надпись на экране, это что то с эмитерными повторителями... снег на экране есть? ИЕ5 какой серии поставил? надо бы 155 или 555.
Курсор после приглашения ==>_ мигает, или на строке МИКРОКОМ_???
если на строке МИКРОКОМ_, то клава работать не будет, т.к. проц её контроллер не проинициализировал, а повис в каком то цикле.
Завел программный режим "турбо" на микрокоме при копировании файлов из ROM диска...не очень то и заметно. Просто уменьшилась пауза ожидания при загрузке файла и всё. А т.к. все загружаемые файлы не более 12кбт (Пакман), то ускорение практически не заметно . А вот программно включать режим "Турбо" в процессе работы программы должна уметь сама программа, а таких программ нет. Вот такой каламбур получился с режимом "турбо".))))Теперь осталось десяток байт в мониторе изменить, что бы программно включался режим "турбо" в циклах чтения, записи RAM/ROM дисков. Посмотрим, что получится после правки монитора..