Вопрос немного праздного любопытства- каким пакером все зажато?![]()
Вопрос немного праздного любопытства- каким пакером все зажато?![]()
Тут участвуют три пакера. Получается солянка ... У меня в моём ASAM'е, пакуется тремя методами и автоматом выбирается наиболее оптимальный ... Так что какой именно пакер выпал на каждый кусок, я точно сказать не могу. Но один из:
1. DSQ
2. GLooper 1 (мой старый 2000-ого года)
3. GLooper 2 (мой последний 2009-ого года)
Все эти пакеры воткнуты в одну команду ASAM'а. При желании можно налепить хоть 100 пакеров, главное, чтобы было место под депакеры. В данном случае у меня один депакер, который грузится месте с лоадером в 23296, и в дальнейшем участвует во всей деме, сколько бы раз она не была запакована. Этот депакер поддерживает три вида формата паковки.
VNN, именно поэтому мне сложно перевести тебе эффект EPILOGUE в ALASM ... При компиляции кранчится код, который на ходу пакуется в блоки, которые динамически в одни точки памяти распаковываются и используются из разных мест. Например тут в памяти под графику:
1. Распаковывается графика каждого скрина с маской
2. Распаковывается стопка книг в конце которой сгенерирован конец кода, который указывает в пакованный блок.
3. И текстовки стихов.
Виталик - Vitamin, именно поэтому я против СИ ... В СИ нельзя устроить МЯСО. Только под данные можно динамически варьировать памятью. А когда хочешь совмещать код, графику, музыку - СИ начинает ограничивать. Я знаю, что мы сейчас начнём спорить и всякое такое, но я не противник СИ, я противник использования его в мини-ситемах. Вот в винде СИ в самый раз, или для Линухи, но не на Speccy ...
Это рисовала Mellona ... Она - гений ...
Правда из-за моей халатности не все скрины вошли в дему, но я обновлю версию на днях со всеми работами !!!
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Последний раз редактировалось Rindex; 21.06.2010 в 17:35.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Уже было ... в субботу ...
Как-то давно очень хотел вставить его в ASAM ... Но авторы хруста не очень проявили энтузиазм, а я обломался переписывать компилятор. Так оно и заглохло. Просто смысл такой, что при компиляции ты получаешь готовый результат, то-есть процесс сборки это часть компиляции. А собирать всё руками не очень прельщает. Но хруст меня всегда привлекал.
Последний раз редактировалось Robus; 21.06.2010 в 18:18.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)