Зачем тебе 20, давай я для простоты учета тебе два комплета (22 шт.) запишу?- ну давай 2 комплекта . Мне для zxm777 1 комплект нужен а остальное для себя. Двумя_больше/Двумя_меньше ...
Пусть будет 22шт.
Зачем тебе 20, давай я для простоты учета тебе два комплета (22 шт.) запишу?- ну давай 2 комплекта . Мне для zxm777 1 комплект нужен а остальное для себя. Двумя_больше/Двумя_меньше ...
Пусть будет 22шт.
С уважением, Дмитрий.
Когда будете заказывать?
А реально шлепнуть в слой разметки на свободном месте изречение:
Spectrum vivus est, dum in mentibus nostris vivit. (Mick)
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Найти нивопрос, вопрос чем их шить, но "спецьяльно для Джема" ;-) могу заказать ATF.
Записал, заказы на Сhips bundle с YM2149F закрыты, на часть позиций закрытие сегодня вечером. Будут пока открыты до прихода плат Extra chips pack, ATF16V8B-15PC 11 шт. и росыпухой КР1818ВГ93 - 100 руб.
Часть чипов сегодня, платы Феникса в течении пары-тройки дней определюсь окончательно.
Жаль, хоть дороже, но зато профессианально :-)
Последний раз редактировалось CodeMaster; 15.07.2010 в 09:40.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Приём заказов закрыт на:
- Сhips bundle (Z84C0010PEC, КР1818ВГ93, YM2149F)
- LATTICE GAL16V8A-15LP DIP20 - 11 штук (если только Slesar от своих откажется в связи с переходом на ATF)
- EEPROM Winbond W27C512 (одна позиция ещё доступна)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Финализировал цену на плату ZXM-Phoenix, скорее всего будет и шелкография, попробую посмотреть повнимательней, если найду немного времени может и допишу номиналы, либо будет так как есть. Добавил Slots bundle для заказа. Обращайтесь в личку для окончательной калькуляции и получения реквизитов для платежа.
Slots bundle (2xISA, 2xSIMM30, 2xSIMM 1MB)
один раз, пожалуйста
ZXM-Phoenix 1024+CF8Gb+ProfROM+SMUC 2.0+CF4Gb+FDD эмулятор на Atmega8+ROM-Disk
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)