С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Black_Cat; 26.06.2010 в 19:10.
А разве КАИ все (256 и 1024) совместимы друг с другом в плане "турбы"?
Неужели у КАЯ с турбо предсказуемое кол-во тактов во фрейме? Можно об этом поподробнее? Особенно в контексте операций I/O.
На мой взгляд бесполезна какая-то непонятная "совместимость с КАЙ" (много ли софта под его "турбо" заточено?). А вот на что можно замахнуться так это на режим "псевдо-пентагона". Его предложил Быстров. Смысл в том, что есть нормальная скорость (не турбо), а в последних строках экрана включается "турбо", с тем что бы добрать к 69888 (320-312)*224 тактов. В итоге получается более-менее стандартная кадровая развертка (облегчается работа ПАЛ кодеров) и имеется "пентагонный" фрейм (эмуляция 320 строк).
Ну скажем и ZX-777 был на рассыпухе, тем не менее работал в турбе правда на статике 55нс
А вэтом планируется SIMM72 а они тоже шустрые.
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:16 ----------
Вообще то на базе KAY. Прерывания сделаны по другому.![]()
Ну это не аргумент что Пентэву удалось разогнать только на 7МГц.
Скорее все тут зависит от желание авторов компа разгонять машину. Может и разгонят
И опять же при турбировании, особено при double clock, кроме памяти надо еще считать задержки тракта чтения и записи в память.
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:35 ----------
Если у тебя сомнения, собери компьютер ZXM-777 и увидишь что все вполне реально. И ДММЦ пусть себе делают другие, мне интресны другие направления.
Я думаю хватит на эту тему говорить, потому как уже сказал, проект сейчас открытый - делайте из него хоть самолет, если получится.
Поэтому очень сомнительно что получится с тормозной FPM и несинхронной схемой получить коэф. турбирования =2. Дык и зачем тоды мучиться? ДММЦ ведь специально именно для таких схем делался.
без прозрачного доступа она на 14МГц пашеттоко без прозрачного доступа это уже не Пентагон
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
ключевое слово тут SRAM
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 20:50 ----------
Mick, не надо обижаться, я тебе подсказываю те моменты, которые ты упускаешь из виду
Последний раз редактировалось Black_Cat; 26.06.2010 в 20:47.
Как выяснилось сегодня Пфениксу 2 надо добавить бордер как у пентагона, в котором можно рисовать наклонные линии, а не только прямые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)