Ребятушки) не надо новой войны платформ, сравнивать геймы на Атари и Спеке бесполезно.
По теме: перед ДР получил нехилый приступ ностальгии от голдварез в виде игры Azangara - трехмерный ремейк Монти. Рекомендую.
Ребятушки) не надо новой войны платформ, сравнивать геймы на Атари и Спеке бесполезно.
По теме: перед ДР получил нехилый приступ ностальгии от голдварез в виде игры Azangara - трехмерный ремейк Монти. Рекомендую.
А то! Помогает отдохнуть от ПЦ! Мозги возвращаются!!!
Ave ZX!
Э-эх, моя твоя не панимайт! Я и на ПЦ играюсь (если играюсь) во что-то типа "Brave Dwarves - Bask for Treasures". Мне просто нравится именно ТАКОЙ тип игр. И Спектрум и иже с ними отлично для этого подходят.
Но что-то я опять в оффтоп ушел...
Ave ZX!
я на ПЦ мало во что играюсь, так, Wormsы да всякие мелкие игрушки, большие меня както не устраивают
а игры на атари и спеке и те и те хорошие.
с атари я начинал, ещё в клубах и игровых салонах, поэтому она так в меня въелась что досихпор забыть не могу, и на спеке просидел почти 10 лет с 1991 по 2001 год.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Бесполезно времяпрепровожу!!
И ваще в инете как в жизни - и смысла нет, и уходить не хочется.
Увы, в песюк играться почти и не получаеццо, я эти долбаные сырые поделки либо бросаю, либо начинаю бесконечно исправлять и доводить до ума(многие спековские в принципе тоже, но тут хотя бы закончить реальнее).
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)